Uns hat alles gut gefallen ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großzügiges Appartement was aus 2 Räumen bestand mit Kitchenette. Geräumiges Bad mit begehbarer Dusche. Schöne Terrasse mit Meerblick. 2 Kopfkissen /Laken /Wolldecke .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Es ist einfach gehalten. Man bekommt , frisches Weißbrot , Butter bzw Margarine, 2 Sorten Marmelade, Honig, Cornflakes,frische Orange , Gurke, Tomaten, Schafskäse , verschiedene Eier Gerichte im Wechsel , Wurst , Käse , Saft , verschiedene süße Kleinigkeiten. Es wiederholte sich jeden Tag. Schwarzer Kaffe /Milch /Tee. Abends im Wechsel verschiedene warme Gerichte. Zaziki, Salate , Oliven und Schafskäse gibt es jeden Abend. Keine 5* Sterne Gastronomie. Uns hat es immer gut geschmeckt, einfach aber gut 👍 Getränke müssen extra bezahlt werden. Teller werden selber abgeräumt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Ist ein Familien Betrieb. Wir wurden immer freundlich bedient.
- Pool
Spaziergang Schwimmen gehen Schnorcheln in der Bucht Essen gehen Bummeln in Bali Relaxen am Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ruhig und erholsam. Traumhafter Blick in die Bucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Evita Strand ist traumhaft schön. Das Liegen Set kostet 15 € am Tag . Der Ausblick ist wunderschön. Gastronomie vorhanden. Auch ein Kaffee gibt es. Treetboot fahren kostet 18€ die Stunde.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt am Ende von Bali , oben auf dem Berg. Es fährt eine Bimmelbahn dort hin..Man sollte grundsätzlich gut zu Fuß sein.Es gibt überall viele Stufen und Treppen. Für Gehbehinderte /Kleinkinder würde ich denken , nicht unbedingt geeignet!
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Ramona |