- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war gut, etwas pompös für meinen Geschmack, trotzdem aber eher 4 Sterne, keine 5. Das Hotel liegt recht gut zum Taj Mahal, da wir aber einen Fahrer hatten, haben wir uns zum Eingang fahren lassen. Wir hatten eine bessere Zimmerkategorie, das Zimmer war sehr groß und auch recht sauber. Die Betten waren super gemütlich. Der Preis mit 200.- Dollar die Nacht in meinen Augen etwas überzogen, entgegen einfachen Guesthouses in Indien, in denen wir auch übernachtet hatten, mussten wir W-Lan hier bezahlen, in den Guesthouses war dieses immer frei. Am miserabelsten war der Service. Wir wollten im Garten ( im Tischbereich ) eine Cola bestellen. Nach 3 Bestellversuchen kam unsere Cola dann immer noch nicht. Wir haben uns dann an der Rezeption beschwert und die Bestellung storniert,- wäre wohl eh nicht mehr gekommen. Dann muss ich allerdings sagen, reagierte man prompt und brachte uns eine Cola ruck zuck aufs Zimmer. Ich hatte das Gefühl, das hier eher auf indisches Publikum eingegangen wird, es waren ausser uns auch praktisch keine westlichen Nationalitäten zu sehen. Insgesamt gesehen ist das Hotel in Ordnung, gemütlich ist für mich etwas anderes und ich würde hiernicht noch einmal übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut