Reiner (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral, aber sehr laute Umgebung

Durch die Hotelbewertungen auf die sehr kleinen Zimmer vorbereitet, waren wir dennoch von der Enge negativ überrascht (Zi.601). Sauberkeit gut, aber Bad ohne Belüftung. Atmoshäre im Hotel angenehm, Service an der Rezeption sehr freundlich. Angebotenen Wechsel in nahegelegenes Schwesterhotel haben wir leider nicht wahrgenommen.Leider Frühstück im Keller. Schlechte Luft und eng, da Haus voller Gäste. Qualität des Frühstückes ok, abgesehen von den Rühreiern. Wen kleine Zimmer und eine laute Umgebung nicht stören, dem kann man dieses Hotel wegen seiner Toplage und seines guten PreisLeistungsverhältnisses empfehlen. Für uns war es nicht das ideale Hotel, für das wir uns noch einmal entscheiden würden. Es gitb reichlich bessere Alternativen.

• Wie bereits gesagt, war unser Zimmer (601)sehr klein, das Bad im Verhältnis dazu groß genug, jedoch nicht belüftet. Einrichtung gemütlich. Bett sehr kurz.. Gesamtzustand gut. Klimanalage sehr gut, da relativ leise.

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Wechsel in Schwesterhotel angeboten. Gute Tipps für Unternehmungen (z.B. Individuelle Bosporus-Fahrt). Frühstücks-Personal etwas müde und lustlos.

• Top Lage, alles zu Fuß oder mit Straßenbahn (sehr günstig, 2TL p.P.) zu erreichen. Leider fahren die Straßenbahn (bimmelnd) sowie Dutzende von Touristenbussen direkt am Hotel vorbei. Also ziemlich laut, auch im 6. Stock. Allerdings ist es Nachts von 24:00 bis 06:00 Uhr recht ruhig. In der näheren Umgebung, also ebenfalls Toplage gibt es viele weitere Hotels in ruhigen Nehbengassen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife