- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Frau und ich werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Wir waren über Silvester drei Nächte in einem kleinen Executive-Zimmer untergebracht. Vorteile: Relativ verkehrsgünstig gelegen, moderne Einrichtung, besserer Service + Sprachkompetenz als ansonsten in Prag Nachteil: - Klimaanlage ließ sich niemals regulieren. Die ersten 2 der 3 Nächte war es deutlich zu kalt, man fror in der Nacht. Als "Abhilfe" konnte keine Ersatzzimmer angeboten werden. Stattdessen kam um 1 Uhr nachts ein "Techniker" der an der Decke (Heizung) herumschraubte und zusätzlich einen separaten Heizer (wie in den 1950er Jahren) besorgte. // Anschließend war die "Klimaanlage" nur noch heiß: sobald man sie minimal einschaltete, war es wie einer Sauna. Wenn man das Gerät abschaltete, war es kalt (und wir kamen uns vor wie in Russland). - Kleine Executive-Zimmer - Keine Abhilfe/ Lösungen des Personals bei Reklamationen - Keine Entschuldigungen bzw. Kompensationen des Personals/Managers für die entstandenen Horror-Nächte in diesem Hotel. Im Gegenteil: die Probleme wurden noch frech geleugnet. Laut technischen Aufzeichnungen sei mit der Temperatur alles ok gewesen. Ohne Worte... - Keine Service-Orientierung bei auftretenden Problemen (s.o.): hier könnte das Hotel von westlichen Hotels noch viel lernen Fazit: Das Verhältnis von Preis- Leistung stimmen hier nicht. Das Hotel ist für die angebotene Leistung deutlich zu teuer. Man bekommt u.E. keinen entsprechenden Gegenwert für sein Geld. Dem Hotel dürfte dies alles egal sein, weil ohnehin genug unwissende Touristen nach Prag kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife