Das EaziRes Sonata ist ein Stadthotel. Wir haben es mit Frühstück gebucht. Der Zustand der Zimmer und des Hotels war gut.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Es bestand aus einem Doppelbett und einem Einzelbett. Das Einzelbett war zu unserer Erstaunung ein richtiges Bett und nicht bloß ein Zustellbett. Des Weiteren waren wir von der Größe des Zimmers und des Badezimmers angenehm überrascht. Durch eine große Fensterfront war es sehr hell im Zimmer. Im Zimmer gab es auch eine Minibar, diese haben wir aber nicht genutzt.
Die Auswahl beim Frühstück war gut, wir sind alle satt geworden. Bei einem ausgebuchten Hotel scheint mir der Frühstücksraum aber zu klein.
Der Check-In verlief reibungslos, obwohl wir erst gegen Abend anreisten. Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, man erhält aber einen Schlüssel, mit dem man durch eine Seitentür rund um die Uhr in das Hotel kommt.
Das Hotel liegt direkt in der Kölner Innenstadt, an einer Parallelstraße direkt zur Schildergasse, der Fußgängerzone. Somit sind Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gut zu erreichen, auch Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Nähe. Parkmöglichkeiten gibt es an der Straße oder in einem Parkhaus in einer Straße neben dem Hotel. Für dieses Parkhaus bekommt man als Hotelgast einen vergünstigten Tarif.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |