Überschaubares Designhotel in zentraler Lage, in ruhiger Fußgängerzone. Zimmer und Hotel sind sehr sauber und gepflegt, alles neu renoviert. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das kostenloses WLAN im ganzen Haus!
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr hochwertig und neu. Flat-TV mit deutschen Sendern, kuscheliges Bett mit neuen Matratzen, schönes Bad mit dunklen Fließen, volleingerichtete Küchenzeile, Esstisch und Schränke für die Kleidung.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr geflegt und immer sauber. Alles macht einen sehr hochwertigen und neuen Eindruck.
Direkt an der Metrostation, in der Nähe der Oper und nur ein paar Gehminuten zum WestEnd City Center, wo man auch Lebensmittel einkaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich mit Jacuzzi, Saunas und kleinem Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber "Andreas", wurde ich von Ihrem wunderbaren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt im Opera Garden Hotel & Apartments beeindruckt. Es war toll zu lesen, dass Sie die Dienste und Einrichtungen bieten wir sehr geschätzt. Ich war auch froh zu erfahren, dass Personal-Service hat Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Meinung ist uns eine echte Quelle der Motivation für unser Team und wir hoffen, dass Sie wieder zu dienen in der nicht allzu fernen Zukunft.