Sehr feines Hotel mit Character, sehr freundlichem Personal, tollem Frühstücksangebot. Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Seit Jahren konstant hoher Standard. habe immer wieder gern hier gebucht. Leider gelang es mir nicht, eine kleine Rechnungsanpassung zu erhalten. Zudem ist es zwar sicher legitim, aber nicht die übliche Praxis, dass im Voraus mit Aufpreis für Flexi-Rate (!) bezahlte Nächte bei angekündigter früherer Abreise inklusive Frühstück und Parkplatz in Rechnung gestellt werden. Da erfährt man anderswo deutlich mehr Entgegenkommen und Kulanz. Schade, damit landet das Hotel nach Jahren der vollen Zufriedenheit in unserer Fa. auf die Sperrliste.
geräumig, gut und hochwertig ausgestattet, gutes Licht, guter Arbeitsplatz (leider nur eine Steckdose am Schreibtisch)
Zentral gelegen in der schönen Innenstadt. Daher auch kaum Verkehrslärm.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Danke Jens, und hier müssen wir ja unbedingt noch mal in Kontakt kommen miteinander. Denn die Bewertung zu uns als Hotel ist ja super, nur die gewünschte Kulanz zu einer Storno ist zu bemängeln. Und da sind die AGBs ja die richtige Anlaufstelle für alle Fragen was die angeht. Wir schauen uns den Sachverhalt noch mal an. Liebe Grüsse vom Team ONNO