Das Hotel ist ein sehr feines und chickes Hotel. Es gibt zwei Verbesserungsvorschläge, die ander Hotels besser können. 1. Es ist nicht erlaubt Akkus vom Bike auf dem Zimmer zu laden ( ist fast normal und auch ok) Mann bietet eine Lademöglichkeit an aber nur an wenn man einen bestimmten Raum für sicheres abstellen mietet. 8€/ Tag / Bike. Das ist nicht in Ordnung und ist schon ein wenig Abzocke. Das gibt es in allen Hotels die ich kenne und das sind nicht wenig umsonst. 2. Es gibt beim Frühstück einen Kaffee to Go. Liebe Hotel Führung, was ist das für ein Blödsinn, und Umweltschande. Jeder hat die Chance seinen Kaffe im Frühstücksraum zu trinken. So etwas wertet ab. Es gibt ja auch kein Brötchen to go! Denkt bitte an die Umwelt und eifert nicht Mac Donald hinterher.
Schlafen sehr gut!
Frühstück war sehr gut
es war immer jemand zu erreichen und sehr freundlich
Kaum Geschäfte, keine Eisdiele, liegt alles auf der sogenannten anderen Seite der Stadt. Die Zimmer nach hinten sind ruhig.
nichts
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jörg |
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat. Ihre Kritikpunkte bezüglich der E-Bike-Ladung und des Coffee-to-go-Angebots haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen Ihre Sichtweise. Bis hoffentlich ganz bald! Ihr Onno-Team