Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Gute Unterkunft direkt vor dem Etosha Nationalpark

Irgendwie fühlt man sich von Minute zu Minute wohler, das liegt an vielen Faktoren Eine sehr empfehlenswerte Alternative zu den Übernachtungen im Etosha Park. Auser dem Namutoni haben auf uns die anderen keinen so einladenden Eindruck hinterlassen ( Massentourismus, Unfreundlichkeit)

• Saubere, große Zimmer. Etwas düster, aber wer hält sich bei so einer tollen Anlage auch im Zimmer auf ( nur zum Schlafen)

• Abendessen war gut, vielleicht hätten die Portionen etwas üppiger sein können. Das ist für uns aber kein Grund, unzufrieden zu sein. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut ausgestattet

• Gut
  • Das Personal ist so liebenswert, manchmal haben wir uns geschämt, wie hochnäsig manche Touristen sich verhalten.

• Gut
  • In 10 - 15 Minuten ist man am Osteingang des Etosha Nationalparks. Das Camp ist schon in der Natur gelegen, ein interessantes Wasserloch inklusive

Schön gelegener Pool, gut mit Liegen ausgestattet. Wir wollten eine Abendpirsch in der Umgebung buchen, es wurde uns abgeraten, da nicht viel zu sehen ist. So gingen wir lieber zweimal in den Etosha. Wir fanden diese Ehrlichkeit des Personal sehr hilfreich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im November 2007
    Vorname:Reinhold