Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel - 100% empfehlenswert

Gut

Dieses Hotel ist schlicht spitzenklasse! Für mich, der bisher nur Hotels der Mittelklasse bewohnt hat, war der Aufenthalt in so einem Hotel ein wirkliches Erlebnis : ) Das Hotel gibt es bereits seit mehr als 70 Jahren, es ist eines der angesehensten und betsen Hotels Washingtons. Hier fanden die Bälle zur Amtseinführung der Präsidenten Roosvelt bis Bush sen. statt. Außerdem sind hier bereits Stars wie Frank Sinatra, Marlene Dietrich und Bill Cosby aufgetreten. Was das Preis/Leistungsverhältnis angeht ist dieses Hotel erstaunlich. Wir haben über ein Reisebüro ein Hotel der Standardklasse gebucht und es war zu diesem Preis das Omni Shoreham. Laut Auszeichunung an der Tür (sicher nicht 100%ig aussagekräftig) hätte unser Zimmer 499 CAN-$/Nacht gekostet. Somit haben wir wirklich ein gutes Geschäft gemacht.

• Das Zimmer war wirklich ausserordentlich gut. Wir hatten ein 2 Bett-Zimmer im dritten Stock. Das Zimmer verfügte über einen LCD-Flachbildfernseher mit HD-Empfang der gängigen amerikanischen Sender sowie einen eigenen Safe, automatisch regelbare Klimaanlage, eine nicht gefüllte Minibar, einen Schreibtisch und ein Bügelbrett. Wir hatten zwei King-Size-Betten - der Wahnsinn! Das Bad war auch klasse : )

• Gut
  • Wir haben das Angebot des Restaurants und der Bar nicht genutzt, jedoch den Zimmerservice ausprobiert und waren erwartungsgemäß zufrieden. Das Essen war sehr gut und mit einem von 30 CAN-$ für zwei Hauptgerichte angemessen und nicht teurer als in einem Restaurant außerhalb, wobei hierzu noch Liefer- und Servicegebühren von 10 $ kamen.

• Gut
  • Der Check-In war schnell und problemlos. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und hilft bei Ausflugsplanung und Fragen jederzeit. Zimmerreinigung ist einwandfrei und ohne Mängel - wie in diesem Segment denke ich üblich.

• Das Hotel liegt nahe der Metro-Station Woodley Park/Zoo mitten in einer großen Parkanlage. Die Fahrt ins Stadtzentrum dauert ungefär 10-15 Minuten. Direkt im Umkreis des Hotels befinden sich einige Restaurants und Bars sowie ein Mc Donald's und eine Pharmacy (vergleichbar mit duane reade), dort bekommt man alles was man so braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jedes Zimmer im Hotel hat einen W-LAN Anschluss, den wir jedoch wegen fehlendem Notebook nicht nutzen konnten. Es gibt auch ein Internetcaffee, das jedoch mit 10$ für 15 Miunuten meiner Meinung nach nicht gerade günstig ist. Es gibt ein Fitness & Spa-Center, das von uns nicht genutzt wurde und einen Außenpool der gepflegt und in Ordnung ist, jedoch wie in Nordamerika üblich sehr stark gechlort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009