Mein Aufenthalt im Omni Hotel in Oklahoma City war sehr angenehm. Das Hotel hat mich in vielen Aspekten positiv überrascht. Besonders beeindruckend fand ich die Sauberkeit des gesamten Hotels, die wirklich auf höchstem Niveau war. Das Zimmer, das ich hatte, war großzügig geschnitten und bot viel Platz zum Entspannen. Zudem hatte ich einen wunderbaren Blick auf die Stadt und das Basketball-Stadion, was vor allem abends ein echtes Highlight war. Die Poolanlage des Hotels ist groß und bietet sowohl älteren als auch jüngeren Gästen eine schöne Möglichkeit zur Erholung. Ein kleiner Nachteil war allerdings, dass der Pool manchmal etwas überfüllt war. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es liegt sehr zentral, sodass viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen sind. Das machte meinen Aufenthalt besonders bequem und ermöglichte es mir, die Stadt in vollen Zügen zu genießen. Insgesamt war mein Aufenthalt im Omni Hotel in Oklahoma City sehr positiv. Ich würde es definitiv weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung und hatten ein sehr schönes Design. Die Aussicht vom Zimmer auf die Stadt von den höheren Etagen war sehr gut.
Es gibt eine Sportsbar, wo man Getränke und Burger bekommt, als auch ein Fine-Dining-Restaurant.
Die Mitarbeiter waren freundlich, sowohl beim Check-in als auch in der Bar und im Restaurant.
Das Hotel liegt in Downtown sodass man die Stadt auch ohne Auto erkunden kann. Wenn man mit dem Auto irgendwo hinfahren möchte, kommt man schnell zum Highway.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein spabereich, ein Pool und einen Fitnessbereich. Alles ist sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |