Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub Juni 2026

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Landseite (Haupteingang) ist abschreckend, Anlage wird aber sehr sauber geführt. Speisen und Getränke waren in Ordnung, für all inklusive haben wir an unserem zeitigen Abreisetag keine Lunchbox erhalten - war nicht gut, Zimmerwechsel gegen einen Aufpreis war nicht möglich - Hotel war nicht ausgelastet

• viel zu klein, das Bad abgeranzt aber sauber, Toilettenbecken rechteckig blau und Klobrille weiß oval, Badewanne gestrichen, Zimmerblick auf eine Mauer ca 20 Meter vom Fenster entfernt, keine ausreichenden Schränke um Sachen aus dem Koffer zu verstauen, kein Balkon, Handtücher konnten nicht zum trocknen aufgehangen werden, fehlender Platz

• Service
  • keine Zimmerumbuchung gegen Aufpreis vor Ort möglich (Hotel war nicht ausgelastet), die Animation ist sehr ausbaufähig, an unserem zeitigen Abreisetag war ein Lunchpaket nicht möglich

• Lage war in Ordnung, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vor der Tür alles gut erreichbar

ausbaufähig

Preis-Leistung