Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub auf Rhodos in einem guten Hotel.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand auserhalb von Faliraki. Alle Ansprüche von uns wurden erfüllt. Vor dem Hotel liegt das Epsilon Center, dass Abends zum bummeln einlädt.

• Gut
  • Zimmer ausgestattet mit Klimaanlage. Landesübliche Größe. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Der Service war gut.

• Gut
  • Es gab Abends sehr oft Themenabende für die Speisen. Mit Life Cooking. Immer mindestens 3 Fleischgerichte und dazu noch Fischgerichte. Die Speisen waren durch Schilder deklariert. Salate standen auch in reichlicher Auswahl zur Verfügung. Das Frühstück war reichhaltig. Es gab auch dunkeles Brot und Bötchen. Rührei, Spiegeleier, gekochte Eier und Omletes rundeten das Frühstück ab. Wir waren 2015 das letzte Mal in dem Hotel. Das Essen hat sich deutlich seit der Zeit verbessert.

• Der Service im Hotel war ausgesprochen gut. Von der Rezeption bis zur Betreuung für den Gast war alles toll. Alle Sonderwünsche (Zweites Kissen, etc. ) wurden sofort erledigt. Das Personal im Speisesaal war ausnehmend freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt auserhalb von Faliraki direkt am Strand. Liegen und Schirme am Pool und am Strand kostenlos. An der neuen Strandbar kann auch ein Mittagssnack eingenommen werden. Man muss nicht in das Hotel für das Mittagessen. Vor der neuen Strandbar ist ein neuer Bereich mit Liegen und Schirmen geschaffen worden. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 45 Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Epsilon Center.

• Gut

Tennisplatz, Tischtennis, Wasserball im Pool. Animation im Hotel. Wude von uns nicht in Anspruch genommen. Wir waren tagsüber immer ausser Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ludwig

Dear customers , we thank you for your excellent comments,regarding our Hotel Dessole Olympos Beach and our services. This season 2019 is our top season as we did succeed to improve the quality of our offering services to the customers. Our staff is our advantage and we rely on them! With much appreciation sincerely The Hotel Manager