- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne, angelegte Bungalow-Siedlung. Ruhig gelegen mit vielen kostenfreien Parkplätzen. Ein kleiner Minimarkt direkt neben der Rezeption. Die Anlage wird durch eine Schranke Tag und Nachts versperrt. Neben an gibt es keine weiteren Hotels, nur größere Strandbars. Diese sind am Wochenende von den Einheimischen auch gut besucht. Das Hotel besitz aber auch eine eigene Strandbar, sowie ein Strandrestaurant.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Bungalow besaß einen Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher (ohne Deutsche Programme), Fön sowie ein Tageslichtbad. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt. (Hätte eigentlich gar nicht sein müssen)
- GeschmackSehr gut
Frühstücks- sowie Abendbuffet, mit viel Auswahl und Wechsel. Selten gab es am Abend zweimal das Selbe und schon gar nicht hintereinander. Es umfasst die Griechische und ein wenig auch die Italienische Küche. Die Zubereitung und Qualität der Speisen waren top! Es gab auch immer eine Suppe, sowie verschiedene Salat und Nachspeisen. An unserem Anreisetag (wir kamen erst nach 22 Uhr im Hotel an) bekamen wir auch noch reichhaltiges Essen und frisches, vorgeschnittenes Obst, super :) Im Strandrestaurant roch es immer sehr gut und die Speisen sahen auch klasse aus. Da wir aber Halbpension gebucht hatten, haben wir dort nie gegessen. Die Getränke an der Strandbar sind aber sehr lecker.
Freundliches Personal, manche sprechen auch perfekt Deutsch. Service ist einwandfrei, zuvorkommend. Der Hotelchef sowie der Manager sind jeden Tag Vorort und haben auch ein offenes Ohr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Pfingsten |