In der ersten Woche war es sehr angenehm im Hotel, dann allerdings fiel eine Reisegruppe ein, denen Corona Regeln fremd waren und es für einigermaßen zivilisierte Urlauber unmöglich machten, gemeinsam den Speiseraum und das Büfett aufzusuchen. Das Personal war auch in der Situation sehr bemüht Haltung zu bewahren.
Guter erster Eindruck, gute Matratzen, neues Bad, allerdings war es das dann auch. Wer glaubt es werden Reinigungsarbeiten durchgeführt, der liegt größtenteils falsch. Jedenfalls ist bei uns in 2 Wochen nicht einmal die Toilette und das Waschbecken gereinigt worden. Handtücher allerdings wurden jeden Tag getauscht.
Auch hier sehr eifriges Personal, das einem wenn man nicht aufpasst den Teller unter dem Essen abräumt. Es ist sicherlich immer ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei gewesen.
Durchweg sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben ist da Katerina in der Beach Bar, die versucht hat, auch mal die Getränke in Gläsern auszugeben. Bis sie von der Hotelleitung zurück gepfiffen wurde. Wer also eine Plastik Allergie hat sollte besser diese Anlage meiden.
Direkt am Strand gelegener ehemaligen Campingplatz mit teilweise renovierten Bungalows, allerdings wie bereits geschrieben " Irgendwo im Nirgendwo". Wir wollten aber genau das
Wollten wir auch nicht...
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jörg |
LIEBER HERR JOERG WIR BEDANKEN UNS FÜR IHRE BEWERTUNGEN WEIL SIE UNS IMMER HELFEN UNS ZU VERBESSERN HIER MÖCHTEN WIR ANMERKEN DASS WIR IMMER FÜR DEN BESTEN SERVICE UNSEREN KUNDEN ARBEITEN UND ES WÄRE BESSER IHRE BESCHWERDEN ODER PROBLEMME WÄHREND IHRES AUFENTHALTS ZU STELLEN UM LÖSUNGEN BEREITSTELLEN ZU KÖNNEN IM RESTAURANT SIND DIE STUNDEN DER MAHLZEITEN 2 STUNDEN AUS DEM GENAUEN GRUND DAS JEDER KUNDE BEDIENT WERDEN KANN OHNE AN DER REIHE ZU WARTEN WEGEN CORONA ZUM ENDE MÖCHTEN WIR DARAUF HINWEISEN DAS ES NICHT MÖGLICH IST DAS DIE ZIMMERN NICHT TÄGLICH GEREINIGT WERDEN ES KANN NICHT SEIN DASS DAS ZIMMER WÄHREND IHREN GANZEN AUFENHALTES NICHT GEREINGT WURDE UND ZWAR VON ZIMMERMÄDCHEN DIE SEIT ÜBER 5 JAHREN IN OLYMPIOS ZEUS ARBEITEN WIR MÖCHTEN GLAUBEN DAS WIR IHRE ERWARTUNGEN NÄHER KOMMEN WENN SIE UNS DAS NÄCHSTE MAL BESUCHEN