- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die guten Bewertungen sind alles Fake! Es ist eher ein Jugendherberge und das Essen eine einzige Katastrophe! Das Beste ist die Lage! Als AI-Gäste hat man einen eigenen Strandbereich mit kostenlosen Liegen und meistens Ruhe - außer am Wochenende da bekommt man die volle Beschallung von der Nebenanlage!!!!
Die renovierten Bungis sehen auf den ersten Blick ganz hübsch aus - aber kommt man erst mal hinein, sieht man wie klein diese wirklich sind!! Die Duschen laufen alle nicht ab - man hat immer überall Überschwemmung und trägt dann den ganzen Schmutz überall hin! die Toilette ist gleich ganz neben der Duschwand und richtig unappetitlich - das ganze Bad stinkt immer schrecklich und diverse Tierchen kommen auch immer hinein!!! Also das Duschen war immer eine Qual und keine angenehme Sache, wie es normalerweise sein sollte! Die Betten waren zum Liegen gar nicht so schlecht - wenn nicht eine staubige Überdecke gewesen wäre und alles hat sich immer feucht angefühlt. Die Klimaanlage musste immer eingeschaltet sein und direkt aufs Bett (ziemlich kalt) gerichtet, da man diese nicht kontrollieren konnte und ohne war es unerträglich heiß! Offener Schrank und alles richtig staubig und im Zimmer Stechmücken und anderes Getier (wie die reingekommen sind, obwohl wir nie etwas offen gelassen hatten weiß man nicht!) Die Liegen und den Hängesessel vor den Bungis konnten wir kein einziges Mal benutzen - immer schmutzig und nass!!
Hauptrestaurant: Personal unfreundlich, zieht einem beinahe das Teller während des Essens weg, wenn man ein größeres Glas nimmt wird man angepöbelt dass die großen Gläser nur für Bier sind und für die Softdrinks soll man Minigläser nehmen!!! dann muss man Plastikhandschuhe überziehen, aber für Abstand sorgt keiner - wenn eine Schar Jugendliche sich auf das sehr überschauliche Essen stürzt und innerhalb weniger Minuten alles leergefressen ist! Frühstück immer das gleiche - 2 Sorten Brot (nie ein anderes Gebäckstück!!!) 2 Sorten Schinken (dick geschnitten) immer der gleiche Käse!!! Kein Paprika oder anderes Gemüse - immer nur Tomaten!!!!! 14 Tage lang!!! In 2 Wochen nicht ein richtig gutes Gericht bekommen - Fleisch das Billigste vom billigen - richtig unappetitlich nicht einmal Zaziki gab es jeden Tag! Immer Nudeln und verkochtes Gemüse und undefinierbarer Matsch und Kartoffeln! 2 Mal gab es Gyros und als ich ein bisschen mehr Fleisch auf das Teller wollte wurde "NEIN" gesagt - soviel zur Gastfreundschaft! Wurde mal etwas frisch gekocht - dauerte es so lange bis es fertig war, dass man gerne darauf verzichtet hat - ganz langsam angerichtet - damit man ja nicht zu viel konsumiert!!! Absolut keine Organisation! Lobenswert erwähnen muss man die Dame an der Beachbar - die war die beste am ganzen Urlaub - immer freundlich und zuvorkommend und dort hat das Angebot an den Getränken auch gepasst!!! Beim Ankommen haben wir einen Zettel für die AI-Angebote bekommen und darauf war alles angeführt was im AI enthalten ist - ich bestellte eine Cola light - (die auf diesem Zettel auch im AI enthalten ist) und da musste erst mal rücktelefoniert werden ob ich diese nicht bezahlen muss - erst danach wurde mir dann die Cola light gegeben - andere mussten die bezahlen, obwohl im AI enthalten - also man müsste immer erst den Zettel herzeigen. damit man auch das bekommt! Bar am Abend: alle Getränke im Plastikbecher - obwohl auf dem Infozettel extra angegeben ist, dass man abends die Getränke in Gläser bekommt - mir war das aber zu blöd wieder darauf zu bestehen!!!! Nur 1 Person hinter der Bar - und dieser musste alles alleine machen - obwohl im Nebenrestaurant das Personal nur herumsteht und nichts zu tun hat! - ist wahrscheinlich Absicht, damit die Gäste nur ja nicht zu viel trinken - weil man ja für jedes Getränk mindestens eine halbe Stunde warten muss - weil sich der arme Barmann fast zu Tode arbeiten muss!!! Hatten mal einen Likör bestellt (in der 1. Woche), der uns richtig geschmeckt hat! Leider war da nur 1 Flasche vorhanden und wurde natürlich nicht nachbestellt - also wenn mal was aus ist, dann bleibt es auch so!
Die Zimmerreinigung eine einzige Katastrophe!!!!!! JEDEN Tag war bei uns KEIN Duschvorleger vorhanden und der war wichtig, weil ja immer das ganze Bad überschwemmt war - also fast jeden Tag anrufen und ordern!!!!! (manchmal haben wir dann das Badetuch genommen nachdem wir uns abgetrocknet hatten) einige Male waren auch keine Duschtücher da und wir mussten extra wieder anrufen!!! Beim Ankommen war auch der Kühlschrank nicht gefüllt, kein Wasserkocher vorhanden usw...... Bettenmachen war die Überdecke und das Leintuch zusammenlegen und fertig!! Kein Glätten des Leintuches und auch sonst nicht gereinigt - beim Zudecken immer eine Staubwolke (gut dass ich keine Allergie habe!!!)
Die Fahrt dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Die "Bungalows" liegen gar nicht so schlecht, nur wir bekamen leider einen in der letzten Reihe und unsere Freunde, einen ziemlich weit vorne, obwohl ich vorher extra eine Mail geschrieben hatte, damit wir nebeneinander wohnen können, da wir uns schon 2 Jahre nicht gesehen hatten - aber nur bei uns war das nicht möglich (bei allen anderen schon!) . Also schon bei der Ankunft Ärger!!!! Die Koffer muss man erst einmal selbst zur Unterkunft bringen - man wird vor der Einfahrt abgeladen und dann bekommt man bei der "Rezeption" den Schlüssel und dann sucht man erst mal (mit den Koffern) wo man hin muss - der Weg ist auch ein ganz schönes Stück!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ulrike |
SEHR GEEHRTE FRAU ULRICKE WIR BEDANKEN UNS FÜR IHRE BEWERTUNGEN WEIL DIE UNS HELFEN UNS ZU VERBESSERN ALS ERSTES WENN SIE GLAUBEN DAS DIE BEWERTUNGEN VON DEN ANDEREN GÄSTEN NICHT WAHR SIND STELLEN SIE SIE EIN WEIL DIE EINE ANDERE MEINUNG FÜR DIE QUALITÄT UND DEN SERVICE DES HOTELS HABEN WIR GLAUBEN DAS ALLE IHRE NEGATIVEN BEWERTUNGEN DAMIT ZUSAMMEN HÄNGEN DAS WIR IN DER HOCH SEASON ES NICHT GESCHAFT HABEN SIE MIT IHRE FREUNDE IN NEBENEINANDER GÄLEGENE BUNGALOWS UNTERZUBRINGEN MIT DEM BEGINN EINE NEUE ZUSAMENARBEIT HABEN WIR VIELE ZIMMER UND DEN HAUPTSPEISE SAAL NEUE RENOVIERT UNSERE DIENSTLEISTUNGEN SIND BESSER FÜR EIN 3 STERNE HOTEL UND JEDEN TAG WERDEN WIR BESSER UND HOFFEN WENN SIE UNS DAS NÄCHSTE MAL BESUCHEN DAS WIR IHRE ERWARTUNGEN NÄHER KOMMEN Mit freundlichen Gruessen Die Direktion