Super sauberes Hotel mit tollem Personal für einen perfekten Urlaub.
Die Zimmer sind ausreichend groß und erschienen uns frisch renoviert. Das Bad hat eine begehbare Dusche mit Regendusche. Hier könnte die Glasabtrennung etwas größer sein. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden sowie ein schöner Balkon. Besonders gefiel uns, dass das Zimmer täglich bis in die letzte Ecke gereinigt wurde. Auf meine Anfrage wurde die Matratze problemlos gegen eine etwas härtere getauscht. Das Zimmer war top!
Für die Größe des Hotels ist das in Büffetform gebotene Essen abwechslungsreich, es gibt immer Fisch, Fleisch und vegetarische Alternativen. Es gibt wohl auch die Möglichkeit, a la Carte zu speisen, die wir zwar nicht genutzt haben, aber was wir davon bei anderen Gästen gesehen haben sah sehr überzeugend aus. Was uns besonders gefallen hat war, dass die verschiedenen Gerichte am Büffet in eher kleinen Mengen bzw. Portionen angerichtet waren, so dass man sich wirklich durchprobieren konnte ohne sich zu übernehmen. Uns fiel auf, dass dadurch auch selten mit Resten überladene Teller abgeräumt wurden. Fanden wir gut.
Superfreundliches Personal, das gewillt ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Vom Zimmermädchen bis zum Chef wird man immer freundlich gegrüßt, auch der Koch und die Köchin kommen mal raus und fragen ob es schmeckt. Wirklich toll und beeindruckend. Mir wurde aus einem anderen Hotel eine härtere Matratze besorgt, da sie selbst dort keine zur Verfügung hatten. Das ist wirklich guter Service. Was auch auffällt, ist, dass ständig geputzt wird. Bereits morgens wird der Spielplatz und sämtliche Möbel der Strandbar gegenüber gereinigt und man „stolpert“ dauernd über Reinigungskräfte, die irgendwo den Besen schwingen. Wirklich super!
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Strandpromenade einer größeren Feriensiedlung. Es gibt einen wunderschönen Strand, die Umgebung lädt zu vielen Ausflügen ein. Es ist mit dem Auto ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Während der Saison gibt es viele Läden, Bars und Restaurants entlang der Strandpromenade. Wir waren allerdings in der Nachsaison dort, es waren nur noch zwei weitere Hotels am anderen Ende der Siedlung geöffnet. Auch das hatte seinen Charme.
Hier können wir eigentlich nichts dazu schreiben, da wir ständig unterwegs waren. Es gibt auf jeden Fall einen Spielplatz und eine Strandbar. Auch der Strand selbst ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Oswin |