Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Olymic Star

Ein tolles kleines Hotel, sehr schönes Ambiente, für einen erholsamen Urlaub. Sauberkeit super, wird im gesamten Hotelbereich großgeschrieben.!!!! Schöner Außenbereich (Garten mit gemütlichen Sitzecken, Essbereich u. Bar) sowie einer Strandbar. Schade, deutsche Urlauber bewerten dieses Hotel nicht; obwohl zu unserer Zeit einige dort waren.

• Gut
  • Wir hatten zwei Tage ein Doppelzimmer - renoviert und sehr modern eingerichtet - war aber für vierzehn Tage zu klein. Dann ein Familienzimmer mit Meerblick, einfach super. Die Zimmer sind genauso wie auf der Internetseite gezeigt und beschrieben. Nur der Kleiderschrank ist im Doppel- sowie Familienzimmer zu klein und Bügel sind nur sechs vorhanden (also Bügel mitbringen).

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. zwei Stunden. Zum Strand nur über eine klein Straße (auf der fast kein Auto fährt). Zum Supermarkt bzw. zu den nächsten Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten zwischen drei und zehn Minuten. Ausflugsziele gibt es genug, werden von der Reiseleitung und auch vor Ort angeboten. Wir haben ein Fahrrad gemietet (8,--€ pro Tag) um die Gegend zu erkunden, sonst Strandurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016