Kristin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super hotel mit Wiederholungsfaktor !!!!

Hotel mit Wohlfühlfaktor welches direkt am kilometerlangen Strand liegt. Sehr freundliche nicht aufdringliche Menschen.

• Wir hatten 2 Familienzimmer, eins mit und eins ohne Meerblick. Sehr sauber, tgl. sehr gründliche Reinigung, Handtuchwechsel regelmäßig. Saubere Kleiderschränke (nicht riechend, ein paar Kleiderbügel mehr wäre super). Betten groß und sauber. Hygiene Artikel in der Toilette vorhanden, saubere Toilette sowie Dusche. Föhn ebenfalls vorhanden, aber typisch griechisch keine Kraft 😆 Balkon sehr groß, ausreichend Sitzmöglichkeiten. Ich persönlich fand den extra Sonnenschutz den man je nach Bedarf selbst herunterkurbeln konnte klasse. Sehr leise Klimaanlage in den Zimmern.

• Wir hatten HP, haben aber auch 2x im Restaurant (Akti) gegessen. Frühstück sehr gute und qualitativ hohe Auswahl, jeder findet etwas. Abendbrot fand ich hätte etwas mehr Fisch in den 11 Tagen die wir dort waren geben können. Aber das ist meine persönliche Meinung, dass empfindet bestimmt jeder anders😆. Ansonsten war auch das Abendessen immer völlig in Ordnung. Frisches Obst, süße Nachspeise, Kartoffeln, Reis oder Nudeln, Fleisch und Gemüse. Ich fand auch die griechischen Gerichte die es hier und da gab sehr gut ebenso wie die Muscheln die es einmal gab 😉

• Einfach nur TOP !!!!!!!!!! Solch eine natürliche und nicht aufdringliche Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Egal wer : Rezeption, Restaurant, Küchenpersonal, Hausmeister..... alle freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wirklich ein super Team dort welches sehr gut harmoniert. Allein deshalb kommt dieses Hotel auf unserer Liste der mehrmals zu besuchenden Hotels 😉. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal oder sogar mehrmals wieder.

• Hotel direkt am Strand, nur durch eine kleine, sehr wenig befahrene Straße zu erreichen. Ein paar super Märkte in der Nähe (zum shoppen leider nicht ausreichend aber sehr gut für die tgl Dinge die man vielleicht vergessen hat). Kilometerlanger Strand.

• Gut

Wir haben die Meteora Tour gemacht -> unbedingt empfehlenswert !!!!! Ansonsten war in der nähe ein kleiner Rummel. Freitags ist immer Wochenmarkt, hier sollte man auch unbedingt mal drüber gehen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kristin

Dear "Kristin", Thank you very much for your review. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again as our guest in the future. With best regards, Stamatia Stampouly Front Office & Reservation Manager