Das Hotel ist nur durch die Strandbar vom Strand getrennt. Es ist modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Allgemein kann ich das Hotel für einen entspannten Strandurlaub mit einigen Ausflugszielen weiterempfehlen!
Das Zimmer war modern eingerichtet, alles was sauber, es war groß und hatte einen Balkon. Auch das Bad ist recht groß und hatte auch eine große Dusche. Es hat uns sehr gut gefallen. Es war immer ruhig, nachts wurde man von keinem Lärm gestört.
Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich und nicht alle Gerichte haben immer geschmeckt. Man kann sich allerdings sehr gut mit einem leckeren Salat und Beilagen "retten". Für eine Woche ist das Essen in jedem Fall ausreichend. Die Atmosphäre ist aufgrund der geöffneten Türen nach draußen sehr angenehm. Es war während unseres Urlaubs immer ein Tisch frei.
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos nett und hilfsbereit :) Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption / im Restaurant sprechen Englisch. Besonders zu erwähnen ist auch Vicky, die aus Deutschland kommt und so auch auf Deutsch helfen kann :)
Das Hotel ist sehr strandnah gelegen. Der Strand ist schön - Sand ist okay, vorne am Meer sind ein paar kleinere (!) Steine, weiter hinten ist das Wasser klar und ruhig. Der hoteleigene Strand ist quasi die Strandbar. Sprich: Es läuft dort Musik. Es gibt Liegen mit Schirm. Zur Nutzung (auch des ganzen Tages) muss ein Getränk bestellt werden. Z.B. frischgepresster Orangensaft für 4,05 EUR. Außerdem gibt es in der Nähe einen Kiosk, Supermarkt, Restaurants, etc. Auch einige Ausflüge sind möglich. Z.B. eine Burg, der Olymp, kleinere Dörfer, ... Der Transfer vom Flughafen in Thessaloniki hat ca. 2 Stunden gedauert.
Es gab nicht viele Freizeitangebote in der nahen Umgebung. Hierauf waren wir aber auch nicht aus, da wir uns am Strand entspannen wollten. Einen Pool oder Fitness- und Wellnessangebote gibt es im Hotel auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |