Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum wiederkommen

Gut

Tolles Hotel, hat mehr Sterne verdient. Liegt am Ende der Strandpromenade, daher sehr ruhig. Rezeptionspersonal ist mit viel Herz dabei und scharrt regelrecht mit den Hufen, dem Gast bei allem behilflich zu sein. Ideal für einen Badeurlaub.

• Gut
  • Sehr gut, da können sich etliche 4 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Groß genug, wir hatten Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Glück gehabt, denn das Doppelbett hatte eine durchgehende Matratze und Bettdecke. Das kann nicht jedes Paar vertragen. Daher einen Punkt abgezogen. Das Bad ist groß genug, hat genügend Ablageflächen. Der Fön ist etwas schwach auf der Brust und die Dusche ist dicht. Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren zufrieden. Das Angebot richtete sich an alle möglichen Frühstücksvorlieben, da ist für alle was dabei. Leider nur immer die gleichen 3 Wurstsorten auf dem Buffet, daher einen Punkt abgezogen. Brötchen gibt es nicht, nur verschiedene Brotsorten, die getoastet werden können, aber das war für uns kein Makel. Der Frühstücksraum ist relativ klein, gemütlich eingerichtet. Teller werden zügig abgeräumt.

• Grandioses Personal an der Rezeption. Die beiden Damen haben wirklich alles gegeben, um zu helfen, wenn es nötig war. Der Internet-PC verfügt über einen Drucker, hilfreich, wenn man seine Bordkarten für den Online-Check-in ausdrucken muss. Leihwagen am besten einen Tag vorher an der Rezeption bestellen, dann steht er morgens bereit.

• Man blickt auf den Olymp, im Umkreis genug zu erkunden, damit sich ein Leihwagen lohnt. Auch zu Fuß kann man sich austoben. Wir haben über "Ab in den Urlaub" gebucht, da gab es den Privattransfer inklusive, daher "nur" ca. 90 Min. Transfer. Hinter dem Hotel (zweite Parallelstraße) gibt es Supermärkte, an der Promenade genug Restos, sofern........ man nicht in der Nebensaison Urlaub macht. Ich würde nur noch so buchen, dass spätestens in der letzten Sept.-Woche Schluss ist. Dann fangen die Supermärkte an, die Reste zu verkaufen, die ersten Restos schließen. Am 1.10 fängt dann endgültig der Winterschlaf an. Schade eigentlich, das Wetter war/ist immer noch strandtauglich. Aber wenn alles schließt, bleiben natürlich auch die Gäste weg.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gibt es eigentlich keine, daher keine Bewertung. Es ist kein Pool, Whirlpool vorhanden. Keine Animation. Nicht, dass wir das vermisst hätten, aber es gab eben nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017