Wir wurden herzlichst im Hotel empfangen, mussten allerdings bis 14 Uhr warten, um das Zimmer beziehen zu können. Die Zeit kann man aber gut am Strand verbringen, die Koffer waren währenddessen an der Rezeption untergebracht.
Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Wir hatten einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Allerdings war es leider nicht möglich die Zeit auf dem Balkon zu verbringen, da die Sitzgarnitur sehr unbequem war. Eine Sitzauflage war an der Rezeption leider nicht zu bekommen. Das fanden wir sehr schade. Außerdem gibt es in jedem Hotelzimmer funktionstüchtige Kleinküchen mit Herd. Jedoch bekommt man als Gast zu Beginn des Urlaubs eine kleine Liste mit Verboten - darunter auch, dass man nicht kochen darf.
Nunja. Wir hatten Halbpension gebucht und auch jeden Tag genutzt. Das Frühstück war ganz in Ordnung - es gab reichlich zur Auswahl. Das Abendessen dagegen war eher so lala. Es war fast gar nicht abwechslungsreich und nach spätestens einer Woche haben sich die Mahlzeiten wiederholt. In einem 4-Sterne-Hotel haben wir schon mehr erwartet, die Speisen waren manchmal lauwarm und ungesalzen. Die griechischen Hauptgerichte waren dagegen gut. Bei der Nachspeise gab es leider überwiegend nur Wackelpudding und Kuchen. Wir haben uns daher oft an der Wassermelone bedient. Hier hätte sich insbesondere meine Freundin mehr typisch griechische Nachspeisen gewünscht, da die Griechen sehr leckere Süßwaren haben.
Die Damen an der Rezeption sind sehr nett gewesen. Jedoch war das Personal am hoteleigenen Strand mehr als unhöflich. Man darf auf dem gesamten Hotelgelände nur das essen und trinken, was vom Hotel bestellt wird. Bei eigenen Lebensmittel wird man rausgeworfen, selbst, wenn es nicht einmal vom Hotel angeboten wird. (Wenn wir schon in Griechenland sind, dann wollen wir auch griechische Gerichte essen und nicht Hotdogs, Pizza oder Sandwiches vom Hotel!). Auf die Nachfrage, warum das so ist, kam ganz frech die Antwort "Don't play with me" (???). Sehr unhöflich und auf unsere Beschwerde hin, wurde nichts unternommen. Daher empfiehlt es sich lieber zu einer anderen Strandbar zu gehen. Wir haben unseren Urlaub daher bei der "Orange Beach"-Bar verbracht und waren sehr zufrieden.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. In Laufweite befinden sich zwei Supermärkte und auch eine (etwas überteuerte) Apotheke. Abends kann man schön am Strand entlanglaufen und sämtliche Cafés/Geschäfte abklappern. Ebenfalls in Reichweite befindet sich eine Chu-Chu-Bahn, die einen direkt nach Platamonas bringt (günstig).
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Dear "Maximilian", Thank you very much for your review. It is especially important for us to guarantee our guests nice and relaxing holidays. We take your feedback as a reason to continuously work on our services. We would be happy to welcome you again as our guest in the future Best regards, Stamatia Stampouly Front Office & Reservations Manager