2016 renoviertes Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehr sauber die Räumlichkeiten - perfekt für Auszeit in der Nebensaison (wenn man es ruhig mag).
Schön hell und geschmackvoll eingerichtet.
Bodenständig. Immer frisch und neu bestückt. (Viel Blätterteig zum Frühstück- nicht meins. Dafür Alternativen, die sich wählen lassen). Küche hat immer ein Auge darauf, dass alles super aussieht.
Ein Traum. Mir wird die Crew fehlen. Restaurant Team/Bar/Küche/Housekeeping/und der „Nachtfalke“, der Nachts zaubert (am Strand alles „klar Schiff“) macht. Thanks Thanos! Your Team and you make it a „perfect place“!
Der Ort ist im Oktober wie ausgestorben (Restaurants und Märkte geschlossen). Das Hotel ist eine Oase am Strand. Im Nachbarort Platamonas ist dafür alles geöffnet. Zu Fuß in ca. 20 Minuten (durch Strandspaziergang oder an Straße) gut zu erreichen. (Für Reisende, die Hunde nicht mögen ist es vielleicht nicht der richtige Urlaubsort, weil Strassenhunde häufig Begleiter sein können. Ich fand es wunderbar, als ich im Dunkeln von Platamonas zurück zum Hotel gegangen bin, nicht allein gehen musste und eine „treue Seele“ an meiner Seite hatte).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Dear "Vanessa", Thank you very much for your review. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again as our guest in the future. With best regards, Stamatia Stampouly Front Office & Reservation Manager