Wir sind am Hotel angekommen und ab der ersten Minute freundlich empfangen wurden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommenden. Zusätzlich auch sehr bemüht deutsch zu sprechen. Das Hotel an sich hat eine Top-Lage. Es ist das schickste Hotel und hat auch den schönsten Strand-Abschnitt. Der Service war super! Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und regional und für Jedermann was dabei. So eine Gastfreundschaft haben wir noch nie erlebt. Immer wieder gerne.
Wir hatten ein Familien-Zimmer mit Blick auf das Wasser + Balkon. Das Zimmer war einfach TOP. Ich denke gerade renoviert.
Es gab immer vielseitiges Essen. Es war Regional aber auch typisches Essen. Beim Frühstück gab es Kaffee und Orangen Saft aus Maschinen. Man konnte es sich aber auch auf Wunsch frisch bestellen. Beim Abendbrot gab es immer eine Suppe, frische Salate ein warmes Buffett und Nachtisch.
Das Personal (im Hotel, aber auch an der zugehörigen Strandbar Ammos) war super freundlich und sehr herzlich. Es war ein familiäres Verhältnis. Viele haben versucht auch auf Deutsch mit uns zusprechen. Wünsche wurden immer erfüllt und Beschwerden gab es keine! :) Wirklich noch nie so freundliches Personal getroffen und wir waren schon in vielen Hotels.
Die Busfahrt war ein wenig zu lang, aber sobald man dort angekommen ist, hat es sich sofort gelohnt. Die Lage ist direkt am Strand mit Blick auf das Wasser und dem Olymp (Berg). Wir sind zu Fuß die ganze Promenade (Restaurants, Läden und Bars) lang gelaufen. Mit dem Fahrrad nach Platamona gefahren (Geschäfte und Bars) und mit dem Auto nach Katerini gefahren. Man könnte aber auch in andere große Städte in der Nähe fahren.
Der zugehörige Strand-Abschnitt war super. Es gab einen Volleyball-Feld. Es gab Hängematten. Und für Kinder gab es einen großen Abschnitt, bzw. einen Spielplatz inklusive Hüpfburg!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kim |
Dear "Kim", Thank you very much for your review. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again as our guest any time soon. With best regards, Stamatia Stampouly Front Office & Reservations Manager