Nilofar (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
ACHTUNG! DIEBSTAHL! DRECK! DREIST!

Sehr schlecht

Während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel wurde uns unser Eigentum entwendet. Uns wurde versprochen, dass sich der Manager bei uns melden und dass das Hotel für den Schaden aufkommen wird. Beide Versprechungen hat das Hotel seit zwei Monaten nicht eingehalten. Stattdessen mussten wir als Kunden mehrfach die Angestellten kontaktieren und werden seitdem mit lächerlichen Ausreden vertröstet. Außerdem wurde das Zimmer nicht ein Mal gereinigt - auch wenn wir mit dem entsprechenden Schild an der Tür darum gebeten haben. Darüber hinaus wurden unsere Zimmerkarten an verschiedenen Tagen immer wieder deaktiviert, so dass wir keinen Zugang zu den Räumlichkeiten hatten. Noch schlimmer ist aber das kindische Benehmen des Personals an der Rezeption. Das Hotel scheint an dieser Stelle auf jung und frech zu setzen, anstatt auf erfahren und serviceorientiert. Gesprochen wird nur englisch - schnell und undeutlich bei sehr lauter Lounge-Musik. Wenn man sie bittet, etwas zu wiederholen, werden die Augen verdreht. Dafür wird aber von den Jugendlichen hinter dem Tresen jede Gelegenheit genutzt, über sämtliche Hotelgäste zu lästern oder auf den Smartphone zu starren, anstatt sich um die Gäste vor dem Tresen zu kümmern. Das Hotel mag über noch so viel schönes Interior verfügen - aus menschlicher Sicht hat es aber absolut keine Aufenthaltsqualität zu bieten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife