Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hermann (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Untere Mittelklasse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind bestimmt keine Meckerfritzen, aber was uns in diesem Hotel geboten wurde geht zu weit. Hier wurde das Hotel mit 4 Sterne bewertet, aber meines Erachtens dürften es höchstens 2 Sterne sein. Was von außen als gehoben erscheint entpuppte sich von innen mehr als mäßig was das Wohlgefühl betrifft. Abends kam generell nur laues Wasser sowohl aus der Dusche als auch aus dem Hahn vom Handwaschbecken. Die Bungalowzimmer machten zwar auf den ersten Blick einen guten Eindruck, entpuppten sich jedoch als sehr feucht, was zu enormer Schimmelbildung in den Ecken führte (Bilder hierfür können zur Verfügung gestellt werden). Außerdem nahmen auch sowohl die Einrichtungsgegenstände als auch unsere gelagerte Kleidung diese Feuchtigkeit an, was in Verbindung mit dem lauen Wasser beim Duschen äußerst unangenehm war. Zum Essen möchte ich nur sagen. dass es das Letzte war was ich bisher in Ihren Vertrags-hotels gegessen hatte. Es war sehr eintönig und das „warme Buffet“ war generell nach kur-zer Zeit lauwarm. Snacks wurden nur sporadisch angeboten und dann fast ungenießbar. Dauernd kam es bei den Mahlzeiten zu Verzögerungen weil entweder bestimmte Speisen ausgegangen waren die erst nach längerer Zeit wieder aufgefüllt wurden, das Brot alle war, keine Teller und Tassen mehr zur Verfügung standen oder Besteckteile fehlten. Kurz gesagt: Die Mahlzeiten entpuppten sich jedes mal als Abenteuer. Der Barbetrieb ist erst nach 22 Uhr einigermaßen in Schwung gekommen. Vorher mussten teilweise bis zu 20 Minuten Wartezeit einkalkuliert werden um ein Getränk zu erhalten. Ob das Absicht war möchte ich fast annehmen (Einsparungen bei den All inclusiv-Gästen), da zahlende Gäste bevorzugt bedient wurden. Das angebotene Fitnesscenter ist nicht benutzbar, da von den ca. 15 Geräten 14 unbenutz-bar waren. Auf den Liegen am Pool und im gesamten Hotelbereich (Terrasse usw.) lümmelten streunende Hunde herum die sehr ungepflegt und heruntergekommenen waren (Zeckentrauben an den Ohren usw.) und oft lautstark untereinander ihre Führungspositionen verteidigten. Insgesamt möchte ich sagen: Ich haben in Griechenland schon viel unangenehmes erlebt worüber ich mich nicht geäußert habe, aber diese 14 Tage in diesem Hotel haben den Vogel abgeschossen und mich zu dem Entschluss gebracht Flugreisen fürs erste einmal auf Eis zu legen, da man den Beschreibungen der Reisekataloge nicht mehr unbedingt Folge leisten kann. PS: Viele abfahrende Gäste wurden von den Verweilenden mit dem Vermerk verabschiedet: „Ihr habt es schön, Ihr dürft nach Hause fahren und wir müssen dableiben. Möchtet Ihr nicht tauschen“.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool