Gutes Hotel mit abstrichen, ruhig gelegen direkt zwischen dem Berg Olymp und dem Meer! Für den Preis wars in Ordnung, vermisste die griechische Freundlichkeit
Die neu renovierten Bungalow waren schön gestaltet! Die Minibar wurde täglich nachgefüllt! Das Bett……wäre vom liegen her ganz bequem gewesen aber es wurde hier ein Spannbetttuch darüber gefaltet ohne jegliche Halterung! Man wachte morgens auf und lag auf der blanken Matratze was weniger angenehm war! Die Putzfrau reinigte täglich das Zimmer aber auch hier wars nichts mit der Freundlichkeit! Fernsehn klappte garnicht, ARD und RTL mit flimmern erkennbar
Das Essen war ganz Okey, manches sehr lecker.....es ist Geschmacksache! Alles was ich probiert habe hat mir bis auf wenige Ausnahmen geschmeckt. Die Salate und der Käse oder die Anti Pastillen waren immer sehr gut! Das Zaziki war auch super lecker! Es gab Softgetränke, Bier, Wein, Ouzo ......! Die Nachmittags angebotenen Snacks waren nicht gerade schmackhafte Sandwich aber sonst fand man schon was.....bis auf motiviertes Personal
Ich war noch nie in einem Hotel das so unfreundlich war Punkt! An den Bars ging’s ja noch aber im Restaurant einfach unmöglich! Für das es erst der Anfang der Saison war…………ja einfach schade! Man sollte etwas Englisch können sonst wird’s bei Fragen schwer, Animation war ebenso auf englisch und Russisch! HERVORHEBEN möchte ich den separat angelegten Bereich von unserm Reiseunternehmen! Ein schöner und ruhig angelegter Garten und Strandabteil! Wunderbar, da viele russische Gäste allgemein anwesend waren und hier halt nur deutsche - was auch den Kontakt zu anderen Reisenden erleichtert wenn man das möchte. Hier gab es auch eine Bar nur für „uns“ wo das Personal mit großem Abstand freundlicher war als an den anderen Bars! Hier fühlte man sich wohl und willkommen! Weiter so..... Unser Heimflug war erst spät Nachmittags und man sollte das Zimmer vor 12 Uhr geräumt haben und auch das AI Bändchen musste man da schon abgeben! Wir konnten gegen Aufpreis das Zimmer länger behalten und somit auch bis zur Abreise das ALL Inclusive nutzen.
Also wer Ruhe sucht von der Umgebung her wird sie hier finden. Für den dann noch zwei Punkte dazu....! Mir war es zu ruhig! Das nächste „Örtchen“ ist ca 15 Minuten zu Fuß entfernt…das Meer ohne jedliche Aktivität! Man schaute auf ein gähnend leeres Meer…ich habe in der Woche kein einziges Boot gesehen, keine Schwimminsel, kein Segelboot…nichts! Vllt wird das erst in den kommenden Wochen anders aber mir fehlte das „leben“! Die Fahrt zum Hotel dauerte 1.15 Std. Kamen spät Abends an und erhielten dann 2 belegte, datschige und nicht gut schmackhaft belegte Brötchen. Ausflugsziele nur mit Auto oder Bustouren möglich!
Man konnte sich den Aktivitäten der Animation anschließen oder auch ins Fitnessstudio begeben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |