- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Olympian Bay ist ein 4-stöckiges Gebäude mit einigen Bongalows in der schön gepflegten Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Land/Berg. Das Zimmer ist großzügig, schön, aber einfach gestaltet. Balkon sehr klein. Das Problem ist die Lärmbelästigung, da in unmittelbarer Nähe (Luftlinie 500 - 800 meter) eine Eisenbahnschiene gelegen ist. Die Züge an sich sind nicht sehr laut und störend, aber das Warnhupen auch nachts geht tierisch auf die Nerven! Das Essen ist ok-gut, leider nicht so viel Auswahl wie erhofft für All-Inclusive. Der Strandabschnitt ist gepflegt, nicht sehr groß und die Liegen sind in Reihen angeordnet. Trotzdem entstand Urlaubsfeeling! Der Eingang ins Meer besteht aus Kies, die Strandliegen und Schirme befinden sich im (vermutlcih aufgeschüttetem) Sand. Das Meer ist sauber und leicht wellig. Eine Bimmelbahn vor dem Hoteleingang fährt für einen Euro ins benachbarte Leptokaria (allerdings kann man auch den Strandweg benutzen, fürt direkt zur Strandpromenade)! Wir nutzten das Wellness angebot des Partnerhotels LTI-Dion Palace and Spa. Das war gut, jedoch mussten wir über eine Stunde auf unseren Abholservice warten. Alles in allem ein erholsamer Urlaub mit einem Mittelklassehotel, jedoch würde ich mir das nächste Mal für meine Bedürnisse ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut