- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel mit direkter Strandlage ( Sand , Kies , Steine ) , die Außenanlagen waren durchweg ungepflegt . Die Dekoration fehlte in fast allen öffentlichen Räumen , die Bungalows bedürfen einer Renovierung . Insgesamt entsprach dieses Hotel keinem 4 * Haus !!!!
- Bungalowzimmer etwas in die Jahre gekommen , ruhige Lage - Klimaanlage , Safe , Wasserkocher , Kaffee , Tee , befüllte Minibar vorhanden ( Befüllung aller 2 Tage klappte allerdings nicht immer ) - oft defekte Handtücher , Hygieneartikel wurden nur in Tablettenform bereitgestellt
- Hauptrestaurant im Haupthaus mit Innen - und Außenbereich , jedoch ohne jegliche Dekoration - Essensangebote waren recht umfangreich , allerdings fehlte manchmal die Abwechslung , aber auch die Kennzeichnung der Speisen - Personal recht schnell , fleißig , freundlich - leider waren nie ausreichend Tassen und Gläser vorhanden , so daß der Kaffee schon früh aus Pappbechern getrunken werden mußte , dazu gab es überall nur Einwegholzlöffel als Ersatz für Kaffee - oder Eislöffel - an den Bars gab es am Tag meist nur Getränke , am Nachmittag auch mal ein Sandwich oder Eis - auch an den Bars nicht ausreichend Gläser vorhanden , deshalb oft Verwendung von Pappbechern , Bier aus Saft- oder Weingläsern
- in allen Bereichen sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen - Kommunikation zwischen Reiseleitung und Hotel klappte nicht immer in der Umsetzung bei Wünschen oder Problemen - Toilettenanlage an der Strandbar ist eine Zumutung !!! ( schmutzig , fehlende Papierhandtücher , Seifenspender fehlen oder defekt , Wände mit starkem Schimmelbefall , Wasser ist nicht immer vorhanden.....
- Transfer ca. 1,5 h - in unmittelbarer Nähe der Anlage befand sich nichts , bis zum nächsten Ort ca. 4,5 km ( laufen oder Taxi ) >>>>Mietwagen ist sinnvoll - Ausflüge wurden durch die Reiseleitung im Hotel angeboten
- Poolanlage klein , aber sauber , mit ausreichend kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen - hoteleigener Strand mit ausreichend kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen - keine Animation , Fitness , Kinderclub , Angebote am Strand - sehr spartanisches Unterhaltungsangebot ( für uns in 11 Tagen je 2x " Disco " und " griech.Abend " )
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Herr. Henry, Wir bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, obwohl wir in einigen Bereichen gute Noten vergeben haben. Vassalos Manolis G.M.