Wir sind im Sebtember als Paar verreist mit All Inklusive. Zum Hotel: es ist ein kleines Hotel am Berg, wobei wir festgetellt haben das auch andere Gäste die Anlage nutzen dürfen, dadurch wird es ziemlich voll am Abend. Es sind wirklich 90% Urlauber aus dem Ostblock und das ist wohl immer so nicht nur in unserer Woche
Zum Hotelzimmer: ziemlich gross wir hatten noch ein drittes Bett. Sauber gemacht wird Oberflächlich und Handtücher bekommt man alle zwei Tage neu
Zur Gastronomie: Sehr kleiner Speisesaal mit wenig Auswahl, das Essen schmeckte aber gut Wenn man nicht pünktlich zu den Essenszeiten einen Tisch ergattert hat bekommt man auch keinen mehr. Die stürmen nämlich pünktlich zu Essensbeginn in den Speisesaal das ein bisschen an eine Raubtierfütterung erinnert. Wir mussten immer mindestens 10min am Buffet anstehen und wenn man sich nicht gleich den Nachtisch geholt hat bekam man auch nur noch Reste. Da ist das Urlaubsfeeling echt kaputt
zum Service: es gibt freundliches aber auch sehr unsympatische Personal
Zum Urlaubsort: Das Hotel liegt am Berg und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurants in der Nähe. Das Meer ist nicht weit entfernt und zum Wasserpark kann man auch laufen den man übrigends unbedingt erlebt haben muss.
Zum Freizeitangebot: Pool ist super es gibt aber keine Animation Liegen sind inklusiv. Am Strand kosten zwei Liegen mit Schirm 8€
| Infos zur Reise | |
|---|---|