Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist wunderschön auch die Wasserqualität ist sehr gut. Die kostenlosen Liegeplätze am Meer sind sehr komfortabel. Es war voll und ganz genau so , wie wir es uns gewünscht hatten.
Es sind wirklich grosse, komfortable saubere Zimmer mit guten Matratzen, wunderbaren Sonnenliegen und einem sehr guten Reinigungsdienst. Jeden Tag neue Bettwäsche jeden Tag neue Handtücher usw. Fernseher natürlich auch im Zimmer und Klimaanlage. Wir haben wunderbar geschlafen.
Es gab ein wunderbares Frühstücksbüffet von verschiedenen Eierzubereitungen , Wurst, Käse Müsli, Obst,Tee, Kaffee verschiedene Brötschen oder Toast war alles da was das Herz begehrt. Auch das Abendbüffet war wunderbar von Salaten, griechischen Vorspeisen und Nachspeisen gab es immer mindestens 4 Fleischgerichte und Beilagen, auch hier nichts zu bemängeln. Man konnte entweder auf der Terrasse essen, oder im Innenbereich, beides je nach gusto sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service sehr aufmerksam und freundilch.
Das Personal ist wirklich interessiert am Gast. Man merkt sich z.B. den Namen die Zimmernummer und erkundigt sich nicht nur oberflächlich wie es geht, ob man sich wohlfühlt oder noch etwas benötigt, einfach perfekt.
Von Araxos fuhren wir ca. 40 Min. bis zum Hotel. Wenn man einen Erlebnisurlaub möchte , ist das Hotel nicht geeignet, da es drumherum nicht viel zum Anschauen gibt, aber das wollten wir auch gar nicht, wir wollten relaxen. Natürlich kann man ein Auto mieten und dann Stätten wie Olympia, Sparta oder oder anfahren, dass bleibt jedem selbst überlassen.
Fitnessraum, und Poolanlage ist sehr schön, auch der Spieleraum (Billiard,Tischtennis, Videospiele) ist sehr gepflegt. Wellnessanlage ein wenig klein vor allem die Sauna. Zweimal die Woche war griechische Musik angesagt, die Bar ist sehr schön gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Petra & Ralf |