- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Gesamteindruck der Anlage war positiv, obwohl wird es nicht als 5-Sterne-Hotel erlebten (eher als gute 3). Der Pool vor dem Bungalow war für uns das Highlight. Der Luxusbungalow wies zwar wenig Luxus auf (u.a. schlecht funktionierende Dusche, schwer oder gar nicht zu öffnende Schrankschubladen) , war aber akzeptabel. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Ein großer Schwachpunkt war allerdings das Abendessen. Die warmen Gerichte empfanden wir als Zumutung für das Auge und den Gaumen. Das "Show-Cooking" war ein echter (allerdings schlechter) Witz, da auf einem Gaskocher lediglich zwei vorgekochte Nudelsorten (entweder mit Napoli- oder Carbonara-Soße) angeboten wurden. Wenn wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht hätten, da wir tagsüber ohnehin immer unterwegs waren, wäre unser Gesamteindruck sicher besser gewesen.
Die Wannendusche funktionierte schlecht und einmal gar nicht. Das Mobiliar war nicht mehr das neueste. Einige Schrankschubladen lie8en sich nur schwer oder gar nicht öffnen. Die ebenerdig angebrachte Klimaanlage verlor Wasser (Fußboden nass). Das Bett war OK!
Das Frühstück war akzeptabel aber nicht vergleichbar mit dem Frühstück in einem 5-Sterne-Hotel. Das Abendessen empfanden wir hinsichtlich der warmen Gerichte als mittlere Katastrophe. Wir haben dritten Abend nur noch den Salat gegegessen.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Zum hoteleigenen Strandabschnitt waren es ca. 400 Meter. Das Hotel hatte einen Shuttle-Bus, den wir aber nur zweimal in Anspruch genommen haben, zumal der Fahrer sehr unfreundlich war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Pool genossen haben und unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfanden. Allerdings glauben wir, dass Ihre Bewertung nicht die volle Bandbreite der Anstrengungen widerspiegelt, die wir unternehmen, um unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, da Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts durchaus zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Bemerkungen zum Speiseerlebnis möchten wir klarstellen, dass wir neben den Pastagerichten täglich eine Vielzahl von Optionen anbieten. Unsere Zutaten sind stets frisch, sorgfältig ausgewählt und von höchster Qualität. Zudem sind wir HACCP-zertifiziert. Unser erfahrenes Küchenteam arbeitet gewissenhaft daran, die höchsten Standards bei der Zubereitung der Speisen zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden uns weiterhin in allen Bereichen verbessern, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen außergewöhnlichen Aufenthalt erleben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,