- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaft schönes Hotel zur reinsten Erholung. Keine nervigen Animateure, laute Musik und dumme Spiele. Hier findet man Ruhe, Entspannung und Erholung. Viele Griechen machen hier auch Urlaub. Der Strand ist wunderschön und extra für die Hotelgäste. Es war immer sehr leer am Strand. Das haben wir besonders genossen. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt, jedoch gibt es einen Shuttle auf Abruf, der einen in einer Minute zum Strand bringt. Ausflüge kann man entweder mit den Reiseanbietern oder mit einem Mietwagen machen. Olympia, Delphi oder Kastro liegen nicht so besonders weit entfernt. Von Kastro sind es knapp 4 km, die wir sogar leicht zu Fuß gegangen sind. Das Hotel liegt relativ weit ab vom Schuss. Wer Party und Action sucht, ist hier definitiv falsch. Wir haben uns genau deshalb für dieses Hotel entschieden. Das Essen war sehr lecker, der Service immer tadellos. Der eigene Pool vor der Tür war für uns sehr schön. Wir haben als Paar einen Traumurlaub in diesem tollen kleinen Hotel verbracht und werden definitiv wiederkommen. Versprochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut