Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Neubau. Sehr großes Zimmer, großer Balkon mit Aussicht auf die gesamte Anlage. Fazit: Ein sehr schönes Hotel, die Lage könnte besser sein, ohne Auto kommt man nirgendwo hin, ansonsten würde ich es uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Wie oben berichtet hatten wir ein schönes großes Zimmer, einzige Einschränkung es war ein bisschen unpraktisch eingerichtet (wenig Ablagemöglichkeiten). Bad auch sehr schön, allerdings fehlte es auch an Ablagemöglichkeiten und einer Duschstange. Föhn, Bademantel, Hausschuhe und kleine Duschmittel waren vorhanden, alles sehr sauber!!! Zimmer war nicht hellhörig. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein Tisch vorhanden, leider keine Möglichkeit die nassen Handtücher aufzuhängen, außer übers Balkongeländer.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Das Essen war landestypisch lauwarm und somit nicht jedermanns Geschmack. Von der Reichhaltigkeit okay (alles in Buffetform: Salat, Käse, Brot, Hauptspeisen, Nachspeisen). Getränke fanden wir relativ teuer (Mineralwasser 1 l für 3 €; Flasche Rotwein ab 15 €, Frappé 5 €, eine Kugel Eis 2, 5 €). Die Einrichtung entsprach dem Anspruch von 4, 5* voll. Atmosphäre war völlig ungezwungen.

• Der Service ist sehr gut. Wir fühlten uns von Anfang an gut betreut. Auch als das Bett für unsere Tochter in der ersten Nacht noch nicht gerichtet war, war dies innerhalb von 10 Minuten erledigt. Mit deutsch und englisch kommt man gut zurecht. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Lage des Hotels könnte besser sein. Zum Strand sind es ca. 400 m über eine asphaltierte Straße zu gehen. Die Umgebung würde ich als landestypisch bezeichnen, Olivenbäume, Orangenbäume und Melonenfelder. Der Strand ist für Kinder bestens geeignet (Sandstrand und flach). Liegen sind für Hotelgäste inclusive, außerdem kann man sich am Strand massieren lassen. Zum nächsten Ort ca. 4 km. Ein Auto ist empfehlenswert. Wer es ruhig mag ist hier richtig aufgehoben. Transferzeit zum Flughafen ca. 30-40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten nach Olympia, Korinth, Zakynthos.

Sportangebot: Ein Fitnessraum, Tennisplatz war gerade im Bau, Wellness im Spa-Bereich (haben wir nicht genutzt, sah aber alles sehr sauber aus). Internetzugang war umsonst in der Lobby, ein Spielzimmer mit verschiedenen Spielkonsolen, Billard, Tischkicker und Shuffleboard zur kostenlosen Nutzung. Ein Kinderspielplatz in gutem Zustand ist vorhanden. Ein großer Pool mit Poolbar und Kinderbecken sind vor dem Haupthaus und wer einen Bungalow gemietet hatte, konnte sich mit drei anderen Parteien einen kleinen Pool teilen. Der Strand war wie oben beschrieben sehr schön, Liegen incl.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Stefanie