Das Hotel liegt wunderbar ruhig an einer nur noch zum Strand führenden Straße und ist umgeben von ganz viel grün. Die Anlage ist nicht sehr groß und daher überschaubar und individuell. Die Gartenanlage mit den vielen Pools ist sehr malerisch und sehr gepflegt. Mein Zimmer hat allen Ansprüchen genügt, groß und gut eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und am Wohlbefinden des Gastes interessiert.
Das Zimmer war für mich so richtig zum wohlfühlen, sehr geräumig mit gemütlichen Lichtquellen. Ich habe sehr gut geschlafen, denn es war wunderbar ruhig.
Ich habe in Griechenland (wo ich sehr, sehr häufig bin) noch in keinem Hotel eine so vielfältiges, schmackhaftes und liebevoll angerichtetes Buffet angeboten bekommen. Auch der Koch im Hintergrund hat freundlich extra Wünsche erfüllt. Die Atmoshäre im Speisesaal war angenehm locker, oftmals mit original griechischer Musik unterlegt.
Ich hatte oben schon erwähnt, dass das Personal des Hotels sehr darauf bedacht war, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Mein Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde anstandslos erfüllt.
Ich habe oben schon geschrieben, dass die Lage des Hotels für Erhlolung suchende sehr geeignet ist, weil sie sich abseits jeglichen Durchgangsverkehrs und im Grünen befindet. Ich wurde auf der recht langen Strecke von Flughafen zum Hotel mit dem Taxi abgeholt, ungefähr eine Dreiviertelstunde
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |