- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also vorab möchte ich sagen das ich mir von einem Restcamp nicht viel erwartet habe.... Aber das war wirklich inakzeptabel. Die ganze Anlage war alt und dreckig. Es wurde wohl gerade renoviert, daher war die Hälfte der Anlage eine Baustelle. Sucht euch ein anderes Restcamp!
Wie oben bereits erwähnt sind die Bungalows alles andere als sauber. Enthalten ist ein Bett, ein Waschbecken, Toilette und Dusche.... Also das nötigste. Davor steht noch ein Kühlschrank. Vorsicht, diesen umdrehen, da sonst die Affen den Inhalt schon mal klauen könnten. Auch wenn es sich im Bericht vielleicht so anhört, aber ich bin wirklich nicht pingelik, aber wenn man die Tür aufmacht und das erste was man sieht ist Mäusekot, nein Danke! Und manche finden Kakerlaken vielleicht niedlich, doch zu diesen Menschen gehöre ich nicht. Wobei ich damit noch leben hätte können.
Wie es in der Küche aussieht möchte ich gar nicht wissen, wenn man schon Mäusekot und Kakerlaken im Zimmer hat, kann ich mir vorstellen wie das in der Küche aussieht. Das essen war geschmacklich ok, aber nicht besonderes. Das eigentliche Restaurant war allerdings wegen Renovierung geschlossen. Es gab zudem einen Supermarkt, von dem man aber ebenfalls nicht viel erwarten kann.
Der Check in verlief gut, es wird einem per Karte erklärt wo man seinen Bungalow findet. Eine Zimmerreinigung ist wohl vorhanden, allerdings hat diese es nicht geschafft den Mäusekot weg zu putzen.
Das Restcamp ist von vielen Gates gut zu erreichen, man kann von dort aus sowohl den südlichen als auch den nördlichen Teil der Krügers erkunden.
Mitten im Krüger wohl auch nicht nötig. Wobei man vielleicht am einen oder anderen Tag doch gerne in der Mittagspause mal in den Pool hüpfen möchte. Doch dafür muss man in andere Restcamps ausweichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Bianca |