Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
empfehlenswertes Restcamp im Krugerpark

Wir waren jetzt zum dritten Mal hier. Für uns ist es eines der besten Restcamps im Krugerpark. Die Lage ist traumhaft. Dies betrifft sowohl die Aussicht, als auch die Möglichkeiten, die man als Selbstfahrer hat. Wie in jedem Restcamp im Krugerpark gibt es auch hier die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen. Die Bungalows verfügen über Klimaanlage, ein Duschbad, einen Kühlschrank, Geschirr.... Auch der Pool ist durchaus nutzbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet und nicht sehr groß. Für ein paar Tage ist es aber völlig ok. Unser Bungalow hatte ein eigenes Bad und eine Klimaanlage. Die Küchenecke ist im Freien, der Kühlschrank im Zimmer. Alle Fenster hatten ein Moskitogitter.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, dass zu einer Kette gehört. Wir waren dort zum Frühstück und Abendessen. Die Karte bietet genügend Auswahl und auch Geschmack und Qualität sind ok. Von der Terrasse hat man einen sehr schönen Blick.

• Die Lage auf einem Hügel ist einfach traumhaft. Wer im Restaurant isst, kann diesen Ausblick dabei genießen. Wenn man hier mehrere Tage verbringt, kann man jeden Tag in eine andere Himmelsrichtung fahren und Tiere suchen und auch finden. Wir haben sehr viele besondere Erlebnisse gehabt, so dass wir dies Restcamp nur empfehlen können.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Sabine