Hallo Leute, bevor wir mit meinem Mann hierher gereist sind, hatten wir uns hier wie jeder die Bewertungen durchgelesen. Und die negativen Kommentare hatten uns verunsichert. Hier standen Kommentare wie: unfreundliches Personal, als Frau sollte man abends alleine nicht raus, gefährliche Gegend usw. LEUTE DAS IST ALLES QUATSCH!!! Das Personal ist super nett, unser Zimmer war etwas klein,haben nach einem größeren Zimmer angefragt und haben direkt ein neues größeres bekommen. Alle sehr zuverlässig und hilfbereit.Frühstücksbuffet sehr lecker und die Gegend ist super!!! Wir sind zu Fuß zum Meer gelaufen und nach Konak.Sogar die berühmte "Saatkulesi" kann man zu Fuß in 15 Minuten erreichen. Die Umgebung ist abends definitiv nicht gefährlich, man kann also abends als Frau raus. Wenn man allerdings um 3 Uhr morgens draußen alleine rumlauert, ist es wohl klar, dass man sich nicht wundern sollte, wenn ein Betrunkener einen dumm anmacht. Und solche Situationen gelten auf der ganzen Welt!!! Hier sind viele Turisten, alle haben Spaß an der tollen Stadt. Lg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife