Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hamza kösem (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es nur weiterempfehlen super Anlage🔥🔥🔥

Sehr freundliches Hotelpersonal allgemein die Anlage ist sehr sauber und geregelt, jeden Tag verschiedene Mahlzeiten und immer neue Ideen.Ich bin beeindruckt wie schön die Anlage ist, es gibt verschiedene Aktivitäten hier wie Fitness,Wellness,mehrere Pools und weiteres.Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.

• Zimmer sind sehr sauber und haben gut platzt, täglich werden sie aufgeräumt gepflegt und Bettwäsche gewechselt!!!

• Jeden Tag neue leckere Gerichte die Ideen gehen ihnen nicht aus alles was ihr Herz begehrt finden sie hier super große Auswahl an essen den ganzen Tag über, sehr struckturiert und geregelt.

• Personal ist sehr freundlich man wird immer begrüßt und bei fragen oder bitten steht ihn immer ein Personal zuvor das hilfsbereit ist und ihre bitten erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel hat etwa eine stunde gedauert und die Umgebung ist traumhaft schön,hier in mugla.

Es gibt Fitness,Wellness mehrere Pools und weiteres.Pools frei für jeden,für Kinder und für Erwachsene.Das Fitnessstudio hat Gute Geräte und man kann gut trainieren da es auch nicht klein ist wie bei meisten Hotels.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025