Jürgen (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kann man sich wohlfühlen.

Sehr angenehmes Betriebsklima, nettes Personal, gute und Abwechselreiche Küche, Saubere Anlage, man konnte sich in dem Hotel sehr wohlfühlen.

• Im Zimmer ist alles brauchbare vorhanden, Kühlschrank, Kaffeepads, Teebeutel und Wasserkocher. Balkon mit Stühle und Tisch.

• Sehr abwechselreiche Menüwahl. Leckere Süßspeisen, immer eine freundliche Atmosphäre,

• Der Service war weit über Durchschnitt. Bei den Mahlzeiten immer freundliche Personen die dafür sorgten immer saubere Tische vorzufinden. An der Poolbar wurden die Wünsche stets erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Zielort hat etwa 90 min gedauert. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele, gut ist auch das man Gleitschirm fliegen kann.

Fitnesscenter vorhanden, 2 Poolanlage wobei 1 für das etwas ruhige Publikum gedacht war. Entertainment vorhanden, leider keine Ansprache in Deutsch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Anlage sowie die abwechslungsreiche Küche positiv in Erinnerung behalten haben. Auch Ihre Hinweise zum Unterhaltungsangebot nehmen wir uns zu Herzen – wir bemühen uns, unser Animationsprogramm sprachlich noch zugänglicher zu gestalten, damit sich alle Gäste rundum gut aufgehoben fühlen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement