Arthur (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Viel Potenzial - schöpft es doch mal aus!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Aufgrund der vielen äußerst Negativen Bewertungen schreibe ich wohl von "unserem" Glücksfall. Fangen wir mit dem Zimmer an. Unser Zimmer war relativ klein dafür jedoch wirklich sehr sauber und hell obwohl es sich im alten Teil des Hotels befand - direkt am " Relax Pool". Da meine Freundin eine starke Stauballergie hat wurde das Zimmer zu Anfang direkt auf Staub inspiziert - wirklich sauber. Bettwäsche wurde bei uns gewechselt Aschenbecher geleert und das Klo gut gereinigt. Wir hatten wohl ein fleißiges Zimmermädchen. Oder lag es am Trinkgeld? Der nächste Punkt der gelobt werden muss war die Anlage selber. Diese war wirklich sehr gepflegt und äußerst schön angelegt. Viel grün und wirklich viele Obstbäume. Die Anlage selber hat 3 Pools. Wir haben uns ausschließlich am Relax Pool aufgehalten da es dort sehr ruhig war und man dort von Ali einfach klasse bedient wurde. An dieser Stelle grüße an Ali der seinen Job einfach TOP gemacht hat! Von den anderen Pools haben wir demnach garnichts mitbekommen. Das Meer war definitiv sehr schön und sehr sauber. Allerdings ist es kein Privatstrand wie es im Internet deklariert wurde und der "Kiesel" war eher ein Steinmeer. Keine Chance ohne Schuhe. Das Personal sowie die Rezeption war wirklich sehr freundlich. Besonders positiv aufgefallen sind uns der Ali von der Relaxpool Bar, einfach Klasse Typ. Ein Barmen an der Hauptbar der wirklich der einzige war der wusste wie man Cocktails mixt und einer der Chefs ( ? ) Asiatischer Herkunft. Nun leider waren das auch schon die schönen Seiten die uns aufgefallen sind. Leider gibt es mehr Negative. Fangen wir zu Anfang mit dem Essen an. Am Anfang war es "in Ordnung". Allerdings hängt es nach Tagen einem zum Halse raus. Keine Abwechslung bzw sehr selten was neues . Das Hotel war wohl eher auf die Britischen Gäste fixiert da es z.B zum Frühstück Pommes Baked Beans und Sausage's gab. Wenig Auswahl an Wurst Käse usw. Mittags eintönig - Wässrige Nudeln ohne Gewürze z.B . Snackbar Burger und Abends demnach einwenig mehr . Oft habe ich gelesen das man sich über die "Russen" beschwert. Unsere Erfahrung war jedoch das die Einheimischen sich aufgeführt haben wie Könige. Auf 4 Personen standen 10 Randvolle Teller auf dem Tisch - Vorgedrängelt der Einheimischen . War von etwas wenig da wurde das von denen natürlich alles weggenommen. Soviel zu den "bösen" Russen ;-) ! Animation war jeden Abend sehr lau . 30 min. Kinderdisco gefolgt von einer 20 min Show die manchmal echt gut war. Jedoch war meistens gegen 22:00 Schluss. Getränke musste man sich immer selber holen - auch im Hauptrestaurant. Geht gar nicht! Cocktails waren vorhanden und auch echt in Ordnung. Empfehlenswert Pink Lady - Almonds Sour - Banana Split. Es gab 5 Alkoholhaltige sowohl 5 Alkoholfreie Cocktails. Ausreichend. Leider kann all diese Cocktails nur einer der Mitarbeiter. Alle anderen haben wohl in Ihrem Leben noch nie Cocktails getrunken. Liegen zu reservieren ist stark empfohlen am besten um 6:00 morgens ;-) ! Sonst hat man keine Liege. Es sei denn man geht zum "Privat Strand" und zahlt an die 6 Euro pro Tag. Als Fazit kann ich sagen dass das Hotel für Pärchen nicht geeignet ist da es einfach fad und langweilig ist. Das Hotel hat eine Menge Potenzial was nur ausgeschöpft werden muss. Für den Preis können wir nicht allzuviel verlangen. Es hat seine Gründe wie dieser Preis zustande kommt. Allerdings ist die Passage wo man viel mit Pfund zahlen kann extrem überteuert. Handeln kaum möglich. Ich hoffe es tut sich was in diesem Hotel da es wie gesagt echt schön ist!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Arthur