Melek (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Noa Resort - Ölüdeniz nie wieder

Schlecht

Die Zimmeraustattung ist ziemlich veraltet. Sehr schlichte Einrichtung. WiFi nur in der Lobby, hauptsächlich englische und russische Gäste. Deutsche oder einheimische Gäste werden kaum beachtet. Wir hatten All inclusive gebucht, bei der Menüauswahl gab es keine Abwechslung, immer das Gleiche. Die Reinigung der Zimmer erfolgte zu unterschiedlichen Zeiten, teilweise erst gegen 17.00 Uhr. Wir waren sehr enttäuscht von der Anlage und dem ganzen Drumherum und empfehlen diese Anlage niemandem.

• Schlecht
  • Zimmer abgewohnt, für ein Doppelzimmer ziemlich klein. Klimaanlage + Minibar vorhanden, aber leer. Das Bad ist klein, Armaturen und Badewanne lassen sehr zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Es gibt drei Bars und ein Hauptrestaurant + türkisches Restaurant (Reservierung im Voraus). Es gab keine Abwechslung bei den Gerichten, immer das Gleiche. Die Menüs waren auf die Engländer abgestimmt.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen um die Mittagszeit im Hotel an. Kein "herzlich Willkommen" gar nichts. Die Personalausweise wurden uns abgenommen, da habe ich als Einheimische gleich protestiert, danach hat man uns die Ausweise wieder zurückgegeben. Dann wurde uns gleich gesagt, dass wir das Zimmer erst nach 14 Uhr beziehen könnten. Wir waren müde, wollten nur noch was essen, trinken und duschen. Nichts zu machen !!!! Im Schnelldurchlauf hat man uns die Anlage erklärt, wo was ist. Deutschkenntnisse Fehlanzeige, Zimmerreinigung teilweise spät am Nachmittag

• Der Strand ist sehr nah zum Hotel. Die Mitarbeiter rieten uns davon allerdings ab, weil Kiesstrand und man zahlt für 2 Liegen + Sonnenschirm 18 Lira (ca. 8 €). Wir fanden es sehr schön am Strand. Flughafen ist ca. 1 1/2 Stunden entfernt. Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten sowie Restaurants (auch türkische Küche) sehr nah am Hotel. Es fahren alle 5 Minuten Dolmuse nach Fthiye, Kostenpunkt pro Person knapp 2 €.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Melek