- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels!!! Das erste Zimmer, das wir bekommen haben war ein 4 Bettzimmer, das Badezimmer war dreckig ( sah aus als ob da seid Wochen nicht geputz wurde:(((), Haare im Bad und im Bett, gelbe und schwarze Flecken auf der Bettwäsche. Nach nur 5 Minuten in diesem ,haben wir an der Rezeption bescheid gesagt, dass dieses Zimmer einfach nichrt zumutbar ist. Wir haben ein anderes Zimmer gezeigt bekommen mit einem nicht funktionierendem dreckigen Kühlschrank, Haare überall, Toilette mit Scheiße verschmiert. Das war einfach der Horror. Wir haben bei einer Notfallnummer noch in der Nacht angerufen (sind erst un 22.00 Uhr am Hotel angekommen). Wir wurden nur weiter an andere Nummern verwiesen und keine Mensch konnte uns helfen, Am nächsten Tag kam der Reiseleiter, nach wir und andere Gäste sich beschwert haben : Ameisen im Zimmer, Schimmel in den Fugen/Dusche, Dreck am Pool, Gläser werden nicht gespült und vieles vieles mehr. ...sagte der Reiseleieter:" Das ist mir nicht neu, das ist zwar traurig aber ich werde es weiterleiten, damit geputzt wird. Die Putzfrauen kamen in der ganzen Zeit nicht ein mal mit Putzzeug. Es wurden auf Wunsch Handtücher gewechselt und das Bett gemacht :D....Naja abgesehen davon war das Personal auch nicht das freundlichste, Essen und Trinken ebenfall unzureichend( Nie und nimmer ist das ein 4 Strene Hotel!!!!!!!)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht