Gaby (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Villa Weissig ist jederzeit eine Reise wert!

Die Villa Weissig ist ein sauberes und gemütliches, sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtetes Haus (bezieht sich sowohl auf unsere Ferienwohnung als auch auf den großzügigen und sofort einladenden Eingangsbereich und den Frühstücksraum).

• Unsere Ferienwohnung war sehr sauber, hell, gemütlich, geschmackvoll und durchdacht und hochwertig eingerichet. Die Küche war ins Wohnzimmer integriert. Das Bad hat eine herrlich große Dusche.

• Das köstliche, sehr abwechslungsreiche (Brötchen/Brot - teilweise morgens selbstgebacken!, selbstgemachte Brotaufstriche süß und herzhaft, Kuchen/Konfekt, Saft/Smoothies, auf Wunsch ein leckerer Frischkornbrei) und mit viel Liebe zubereitete Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Die Seiferts sind sehr freundliche, zuvorkommende und offene Gastgeber. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt.

• Das Haus liegt allein, abseits der Straße etwas oberhalb von Rathen mit herrlichem Blick auf den Lilienstein, auf ein kleines Stück Elbe, über Wiesen und den schönen Hausgarten. Es ist möglich, viele Wandertouren bequem vom Haus aus zu starten. Falls mal kein Wanderwetter ist kann man in etwa 20 Minuten Fußweg den Bahnhof in Rathen erreichen und mit der Bahn alle halbe Stunde (Stand August 2013) nach Pirna (12 Minuten Fahrzeit), Dresden (etwa kurzweilige 40 Minuten) oder auch Meißen reisen. In die entgegengesetzte Richtung (Bad Schandau) waren wir nicht mit der Bahn unterwegs, aber auch dorthin fährt die Bahn wohl halbstündlich.

• Wellness
    • Sport