Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was auch absolut zu empfehlen ist. Leider war der Balkon sehr klein. Man sollte auf jeden Fall die Klimaanlage nutzen, da man mit offenem Fenster nicht schlafen kann (10000 Schnaken) Das Bad war auch ziemlich klein und könnte mal wieder renoviert werden. Ansonsten war es immer sauber und in Ordnung!
Leider hat uns das Essen nicht so gut geschmeckt. Das Frühstück war sehr englisch. (Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen etc.) Es gab nur eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst. Die Brötchen waren auch sehr trocken. Das Abendessen war auch nicht sehr abwechslungsreich. Ich hätte mir auch mal ein typisch griechisches Gericht gewünscht.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und sehr flink. Die Dame an der Rezeption kann sehr gut deutsch sprechen, das restliche Personal konnte gar kein deutsch oder nur sehr wenig.
Die Strände in der Umgebung waren alle sehr schön. Allerdings ohne Badeschuhe eine heikle Angelegenheit. Bis auf einen Strand ist es sehr steinig. Zu dem Hotel gehört ein kleiner Supermarkt, wo man sehr günstig Getränke, Badeartikel usw. kaufen kann. Man sollte unbedingt ein Auto mieten, um die schöne Insel zu erkunden. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Allerdings sollte man aufpassen, wenn man ein Motorboot mieten möchte, um die abgelegenen Buchten und Höhlen auf eigene Faust zu erkunden. Man darf an fast keinen Stränden anlegen!!!! (erfährt man erst, wenn man den Vertrag unterschrieben hat und im Boot sitzt) (Abzocke) Besser mit dem Taxiboot fahren.
Der Pool hat uns sehr gut gefallen, war auch immer sauber und aufgeräumt. Das Essen an der Snack Bar hat uns auch gut geschmeckt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Nina |