Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub

Für griechische verhältnisse gut .Da wir schon auf einigen Inseln wahren und schon sehr schlechte Hotels hatten ,kann ich das sagen.Das Hotel hat 75 Zimmer die verteilt sind und bei uns auch sauber waren. Leider nur mit HP buchbar.Die Gäste sind gemischt Alter sowie Nationalitäten. Unbedingt was gegen Mücken mitnehmen . Handy geht überall und in der Lobby stehen 2 Pc .Wier wahren im Juni da und hatten auch mal etwas Regen und 25 bis 30 Grad.Alles in allem gutes Preis -/Leistungsverhältnis.

• Das Zimmer war ausreichend groß und die Möbel neutral.Das Bad wahr OK Kühlschrank ist auch da.

• Es gab einen Speiseraum mit einer schönen Terasse die auch zum frühstücken benutzt werden darf.Leider wahr das Frühstück sehr langweilig und das Abendessen wiederholte sich in der zweiten Woche.Im Speiseraum wahr es auch immer sauber,und die Preise OK .

• Das Personal war sehr nett.Die Besitzer des Hotels und einige andere sprechen sehr gut Deutsch und Englisch.Das Zimmer wahr immer sauber , Handtücher wurden täglich und Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. Anmerkungen wurden ernst genommen.

• In der näheren Umgebung sind einige kleine Strände zu Fuß ereichbar , Geschäfte sind in der nähe.Der Flughafen ist ca. 25 Km.entfernt.Schöne Lokale sind überall,von Günstig bis Gehoben ist alles dabei.Das Hotel liegt sehr schön und die Doppelzimmer haben Meerblick.Unternehmen kann mann viel,von Roller bis Bootstouren ,von Wandern bis Radfahren geht alles.Mann kann auch alles in der nähe ausleihen(sogar kleine Motorboote ohne Führerschein).

Den Pool haben wir nicht genutzt da mir der Platz zum Nachbar zu gering wahr . Am Strand sind die Liegen fast überall umsonst und es gibt Duschen .Das Wasser ist auf der Insel überall sehr gut .Jeden zweiten Abend gab es Musik im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Manuela