Gemütliche am Hang gelegene Holz-Chalets. Der Sonnenaufgang aus unserem Chalet bleibt unvergessen. Die Ausstattung ist sehr gut, das Bett bequem und die Lage auch sehr gut.
Gutes großes Bett, ansonsten hat das Chalet eine kleine Küche, in der wir uns wegen unserer sehr späten Ankunft auch noch Abendessen gekocht haben. Sehr geräumiges Bad.
Vor Ort wird ein reichhaltiges Frühstück geboten, inkl. Eierspezialitäten. Das wird in einem größeren Raum an der Rezeption serviert. Im Ort selbst ist durch die Größe bedingt nur wenig Gastronomische Möglichkeit
Wir sind sehr spät angekommen, uns wurde vorab dann die Informationen mitgeteilt, und an der Rezeption fanden wir einen genauen Plan, wie wir zu unserem Chalet kommen. Am nächsten Morgen wurden wir beim Frühstück herzlich begrüßt. Anderen anwesenden Gästen wurden auch noch von den Betreibern spontan Aktivitäten gebucht.
Abgesehen, dass Abel Tasman natürlich eher abgelegen ist, ist die Lage der Chalets sehr gut. Man ist zu Fuß sehr schnell bei den örtlichen Anbietern von Aktivitäten (z.B. Kayak) und außerdem ist man in einer traumhaften Natur. Parkmöglichkeit für ein Auto direkt vor jedem Chalet
Im Ort gibt es gute Freizeitangebote, diese werden auch von den Betreibern vermittelt. Wir waren Kayak fahren in einer unglaublich schönen Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |