Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub trotz viel Regen

Eine wunderschöne, nicht all zu große Anlage, mit sehr viel Grün im Garten, welches jeden Tag gepflegt wird. Die Gestaltung des Hotels ist sehr liebevoll und detailreich, sehr schönes Ambiente. Wir hatten ein Superior Garten Zimmer direkt in der 1. Reihe am Strand, großzügig, immer sauber und super schön. Das Essen war abwechslungsreich und meist nach Themen, z.b. mediterran. Man fand immer etwas leckeres. Service ist einzigartig, sehr freundliches Personal und bei Problemen sofort zur Stelle. Strand ist sehr gepflegt, wird morgens gereinigt. Tagesprogramm war auch immer abwechslungsreich und in der früh an einer Tafel einsehbar. Von Sport bis zu Dorfrundgängen alles dabei. Alles in allem, sehr schönes Hotel, welches kleine Macken sofort vergessen lässt. Super für einen Strandurlaub, trotz Ebbe und Flut. Einfach während der Ebbe in den Pool oder entlang des Meeres spazieren gehen. Wir waren mitten in der Regenzeit und haben unseren Urlaub trotzdem sehr genossen. Gerne wieder!

• Schöner Bungalow am Strand, Top gepflegt.

• Gut

• Service
  • Sehr hilfsbereites und freundliches Personal

• Gut
  • Eine Stunde ab dem Flughafen zum Hotel. Mnemba Island in der Nähe zum schnorcheln. Alles andere auch innerhalb von 1-2stunden zu erreichen.

Spa, Tischtennis, dart, Billiard Volleyball uvm

Dauer:1 Woche im Mai 2018