Beatrice (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
türkisfarbenes Meer und tropischer Garten

Dieses Hotel war ein Traum, sehr schöne tropische und gepflegte Anlage mit ansprechenden Räumlichkeiten. Das Personal war immer freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt.

• Wir hatten ein rundes Ferienhaus, das uns sehr gefallen hat. Es war großzügig geschnitten und sehr ordentlich und ansprechend eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und groß. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Essensauswahl war sehr großzügig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Motto, Bsp.: Ocean Night oder Italienischer Abend. Die Auswahl an Speisen war auf dieses Motto ausgerichtet und einfach nur lecker und vielseitig. Auch die Atmosphäre beim Essen war entspannt und angenehm. Jeden Abend gab es musikalische Begleitung beim Essen.

• Der Service im Hotel war immer freundlich und erkundigte sich auch ob wir mit allem zufrieden sind oder Wünsche haben. Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Verkehrslage ca. 75 Minuten. Ausflugsziele kann man über das Hotel oder den Reiseanbieter buchen. Auch am Strand gibt es Angebote von den Einheimischen.

• Gut

Ich habe nur die Poolanlage genutzt und das Angebot Aqua Gym.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Beatrice