Uta (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Superspitzen Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wahnsinns Hotel!! Unser Aufenthalt hätte nicht besser sein können. Das Hotel ist wunderschön angelegt (bei einer Erkundung der Hotels in der näheren Umgebung stellten wir schnell fest, dass wir den absoluten Glücksgriff mit unserem gemacht haben. Es ist nicht eines der teuersten, aber unserer Meinung nach, das allerschönste in der Umgebung). Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand und fühlten uns wie Könige (unglaublich aufwändiger Roomservice) Hier gibt man sich wirklich Mühe, dem Gast einen möglichst unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Alles (Zimmer, Restaurant) war immer top und auch sehr kreativ hergerichtet. Man muss sich darauf einstellen, jeden Abend von der Relationship Managerin nach seinem Befinden/Kritik/Wünschen gefragt zu werden (super!). Das Personal ist uunglaublich freundlich und zuvorkommend (Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen) Wir waren wirklich begeistert. Höhepunkt war jeden Tag das Essen: Mehr Auswahl kann man nicht bieten: Für alle Geschmäcker etwas dabei und auch viele Besonderheiten und Spezialitäten, alles super schön angerichtet. Der private Strand läd zum Entspannen ein, durch die Aufpasser werden auch lästige Verkäufer etc. abgehalten die Urlauber zu belästigen. Ausflugsangebot ebenso vorhanden und immer verlässlich durchgeführt. Wir nehmen viele tolle Erinnerungen mit. Alles in allem kann man sich kein besseres Hotel wünschen. Es ist aber zu empfehlen, genug Lektüre und Beschäftigungsmöglichkeiten mitzubringen, da die Einkaufsmöglichkeiten auf Sansibar generell beschränkt sind. Insgesamt eher ein Entspannungs- und Badeurlaub. Eine Woche war für uns definitiv genug auf der Insel. Wenn man nicht gerade noch einen Kite- oder Tauchkurs machen möchte, hat man dann die wichtigsten Sachen gesehen und unternommen, da die Insel generell nicht sehr touristisch ist. (Einfach schön zum "Beine baumeln lassen") :-) Das Hotel ist aber wie gesagt einfach absolut zu empfehlen! Ein riesen Dank hiermit auch an das Team für diesen wunderschönn Aufentalt. :-)))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools